Важные темы

Откровенное интервью Анджелины Джоли для Vanity Fair

3-08-2017, 12:10

Откровенное интервью Анджелины Джоли для Vanity Fair


42-летняя Анджелина Джоли призналась, что после 12 лет совместной жизни с Брэдом Питтом становилось все хуже и хуже. И, наконец, летом 2016 года она, забрав всех детей, ушла от него: "Это было самое тяжелое время и мы пришли к тому, что нам с Брэдом нужно сделать передышку".

После того, как актриса с шестью детьми переехала в арендованный особняк, она делала все, для того, чтобы быть хорошей матерью и чтобы дети не сильно расстраивались в сложившейся ситуации. "Мне просто в тот момент хотелось быть обычной домохозяйкой: следить за домом, мыть посуду, кормить своих собак и читать сказки на ночь детям", - говорит Джоли.

А на вопрос, была ли она удивлена, прочитав откровенное интервью Брэда Питта об их разводе в журнале GQ, Анджелина коротко ответила: "Нет".

"Я часто переживала за маму, когда росла с ней, поэтому не хотела, чтобы мои дети волновались за меня, - откровенничает Анджелина Джоли. – Потому я плакала в душе, чтобы они не видели моих слез. Дети должны знать, что все будет хорошо, даже если ты сам в этом не уверен".

Актриса хочет взять паузу на неопределенное время в работе: "Мне хочется сейчас просто готовить хорошие завтраки и следить за домом. В этом моя страсть сейчас. По просьбе детей я даже записалась на кулинарные курсы. И когда я иду спать, то думаю, сделала ли я все, что могла в роли мамы или этот день был так себе?"










Теги:
Общество