Важные темы

Том Круз рискнул жизнью ради новой роли

10-08-2017, 00:20

Том Круз рискнул жизнью ради новой роли


Том Круз снова доказал, что не боится ничего. На съемках своего очередного фильма Том принципиально отказался от услуг дублеров и сам выполняет все свои трюки, включая сложные прыжки с парашютом.

Свидетелями подвигов Круза стали члены съемочной команды очередного, уже шестого по счету, фильма франшизы "Миссия невыполнима". Они получили возможность наблюдать, как Том отважно совершал прыжки, причем, не просто с вышки, а из самолета, летящего на большой высоте. Мало того, приземлялся актер не на гладкое летное поле, на местность, густо поросшую деревьями, что непросто даже для профессионалов. Мало того, в какой-то момент Круз окончательно потряс своих коллег, предложив самостоятельно выполнить еще и затяжной прыжок — в команде с еще тремя парашютистами. Что он и осуществил, вызвав искренние аплодисменты своих коллег.

Между прочим, недавно, воспользовавшись паузой в съемках "Мисиии…" Том предпринял другую рискованную затею. Он решил восстановить свои немного подзабытые навыки пилота, которые понадобятся ему для съемок в следующем его проекте — сиквеле фильма "Лучший стрелок". Круз появился на летном поле, где он, в порядке подготовки к роли, совершил несколько полетов на военном вертолете.

Теги:
Общество