Важные темы

"Русское лото": Миллиард на новый год 2018, когда розыгрыш

15-02-2018, 08:19


«Русское лото». Миллиард на Новый год 2018: какой джекпот, когда розыгрыш


Миллиард на Новый год от «Русского лото»? Да, и еще вдобавок 50 загородных домов! Именно такой призовой фонд заявлен на розыгрыш 1212 тиража этой лотереи. Говорят, под Новый год, что не пожелается... Все произойдет в первый день Нового года - сбудутся все ваши мечты о финансовом благополучии благодаря лотерее «Русское лото».

В первый день 2018 года, в 20:00, в прямом эфире НТВ — интересные гости, уникальные истории победителей, известные ведущие, сообщает Tver-Portal.ru
В рамках развлекательного шоу на канале НТВ в 20.00 будет разыгран миллиард рублей. Правда, достанется он не одному участнику - эту рекордную сумму разыграют между всеми (покупайте лотереи в пунктах продаж, стоимость - от ста рублей), кто попытает счастья.




«Русское лото», тираж 1212. Узнать результат



В конце розыгрыша 1212 тиража останется всего два бочонка - выигрышным будет каждый второй билет. Каждый россиянин имеет огромный шанс выиграть - надо только приобрести не один билетик, а несколько. А еще лучше - целую пачку. Такому подарку порадуются и родные, и близкие, и коллеги.

Помимо целого миллиарда, в рамках тиража будут разыграны еще и 50 загородных домов. Будут и другие призы. И не забывайте о джек-поте. «Столото» объявило, что джек-пот, если его никому не удастся сорвать, распределят между всеми участниками.


 


Столото, тираж 1212. Узнать результат



В это сложно поверить, но каждый год свыше двухсот тысяч россиян побеждают в лотереях, а целых пятнадцать из них становятся миллионерами. Кажется, еще совсем недавно наш соотечественник выиграл самую крупную сумму в истории лотерей, размером в 364 млн.

«Мы разыграем более миллиарда рублей в новогоднем тираже “Русское лото”, в прямом эфире одного из федеральных телеканалов, — говорит Зоя Гафарова, директор по маркетингу и продажам ТД «Столото». Даже, если никто не выиграет суперприз, его сумма будет распределена между всеми победителями тиража. Каждый второй билет выигрывает!»


Загрузка...