Важные темы

Андрей Драчев Хабаровск похороны последние новости. (обновлено).

3-10-2017, 19:03


Родные чемпиона мира и Европы по пауэрлифтингу Андрея Драчёва, погибшего в драке возле кафе в дальневосточной столице, решили похоронить его в Хабаровске. Прощание пройдёт в Спасо-Преображенском кафедральном соборе в четверг, 24 августа, с 11:00 до 12:30.

— К сожалению, один из самых великих пауэрлифтеров нынешнего времени покинул нас в рассвете своей карьеры. Он был очень хорошим человеком, верным другом и превосходным спортсменом, — поделился Олег, товарищ погибшего.

В Хабаровске простились с чемпионом мира по пауэрлифтингу Андреем Драчевым. 31-летний спортсмен был убит во время уличной драки утром 20 августа. Подозреваемый в убийстве — 25-летний уроженец Амурска Алияр Аллахверанов — находится в федеральном розыске. За информацию о его местонахождении полиция Хабаровска объявила вознаграждение в полмиллиона рублей.

Андрей Драчев Хабаровск похороны последние новости. (обновлено).

— Андрей ставил себе, на первый взгляд, непосильные задачи и практически всегда достигал своей цели. Благодаря этому он и стал чемпионом мира. Анар, в свою очередь, как мужчина, обладающий неплохими бойцовскими умениями, выбирал себе соперников гораздо слабее. Он часто провоцировал нетрезвых людей, отдыхающих в кафе, на драку. Наверное, пытался таким образом утвердится в глазах своих друзей, — рассказал Дмитрий, хабаровчанин, который был знаком и с Андреем, и с подозреваемым в убийстве.

Организовывать похороны пришлось с учётом необходимости проведения различных экспертиз. В сборе средств для семьи погибшего приняли участие знакомые спортсмена и неравнодушные люди, наладить процесс помогли хабаровские пауэрлифтеры.

Андрей Драчев Хабаровск похороны где и когда. Свежий материал на 03.10.2017 г.

Агентство писало, что федерация намерена проследить за тем, чтобы преступник не скрылся от правосудия. Спортсмены планировали написать петицию с просьбой жёстко наказать виновного, однако пока эта идея откладывается.

Более двухсот человек пришли в Спасо-Преображенский кафедральный собор, чтобы проститься с погибшим чемпионом мира и Европы по пауэрлифтингу Андреем Драчевым. Люди несли с собой большие букеты цветов, которые ставили в вазы у тела погибшего. На входе была установлена витрина с кубками и грамотами спортсмена.

Андрей Драчев Хабаровск похороны фото. Все последние сведения.

Стал свидетелем происшествия — сообщи в редакцию при помощи нашего приложения для Android, либо WhatsApp, Viber или Telegram 7(914)544-55-32.


«Судя по изменению статьи, дело движется в верном направлении. Пока не могу сказать будем ли мы готовить какую-то петицию», — отметил Валентин Дедюля.

«Мы не централизованно собирали деньги, а направляли желающих помочь к брату Андрея, давали номер его карты для перевода денег. Откликов было очень много, причём не только из Хабаровска, но и из других регионов», — рассказал корреспонденту РИА «Восток-Медиа — Хабаровск» президент Хабаровской краевой федерации пауэрлифтинга Валентин Дедюля.

— Андрей всю свою жизнь хотел себе фрак от Dolce & Gabbana. Говорил, что на своей свадьбе он будет именно в таком. К сожалению, во фраке своей мечты он оказался на своих же похоронах, — рассказывает Валентина, близкий друг Андрея Драчева.

Андрей Драчев Хабаровск похороны видео. Последие сведения на 03.10.2017 г.


Загрузка...
Теги:
Общество