Важные темы

Анджелина Джоли свежие новости. Новости к данному часу.

3-10-2017, 19:03


По словам окружения, дети для Анджелины сейчас — в приоритете. 11-летняя Шайло, 16-летний Мэддокс, 12-летняя Захара, 9-летние близнецы Вивьен и Нокс и 13-летний Пакс очень страдали из-за развода родителей, и только сейчас восстановили душевное равновесие. Поэтому их счастье и спокойствие — главное для Джоли.

Анджелина Джоли свежие новости. Новости к данному часу.

Теперь на любой коммерческой фотографии, при создании которой был использован фоторедактор, обязательно должно быть предупреждение «Отретушированная фотография» («Photographie retouchee»). В противном случае нарушителям грозит штраф в размере €37,5 тыс. евро, либо 30% стоимости создания самой рекламы. Примечательно, что запрещать ретушировать прически и пятна на коже все же не стали.

Напомним, что 2 октября певица Настя Каменских опубликовала откровенную видеозапись на песню собственного сочинения: на ее Инстаграм подписались более 2 миллионов пользователей.

Однако некоторые пользователи в Сети раскритиковали россиянку за публикацию слишком пикантной фотографии и призвали ее быть скромнее. Сама Миргаева на эти замечания предпочла не обращать внимания.


— Теперь я единственный кормилец в семье, поэтому настало время. Мы уже поработали над сценарием, и могу заверить, что у нас получится очень сильный сиквел, — рассказала Анджелина.

Хотя источники уверяют, что Брэд после 11 лет семейной жизни с Анджелиной и смотреть не хочет на других женщин, мечтая вернуть жену, у Джоли, похоже, другие планы на будущее. Актриса не отказалась от надежды, что может влюбиться в другого мужчину и прожить с ним много лет в браке.

Всемирно известная киноактриса Анджелина Джоли стала продюсером мультфильма, который был снят по сценарию девушки родом из закарпатского городка Берегово по имени Анита Дорон.

Анджелина Джоли здоровье. Новости сегодня 03.10.2017 г.


— Анджелина наконец возвращается к работе после драмы прошлого года, — рассказал источник из окружения звезды порталу HollywoodLife.com. — Она с детьми поселилась в новом доме, их распорядок дня и быт налажены, и это было главным делом Анджелины с того момента, когда она ушла от Брэда. Она начала сниматься в продолжении «Малифисенты» и снова с нетерпением ждет будущего. Анджелина даже думает, что она готова начать встречаться с кем-то, хотя до сих пор она пассивно относилась к этой идее и не искала себе нового мужчину. Для Анджелины дети стоят на первом месте, и тому, с кем она захочет встречаться, придется получить одобрение всех ее шестерых детей.

Украинка Анита Дорон уже имела опыт в написании сценариев: в 2012 году она стала автором фильма «The Lesser Blessed», а также написала сценарии для лент «Конец тишины», «Европа», «Восток» (The End of Silence, Europa, East).

Как стало известно, сценарий фильма построен вокруг книги писательницы из Канады Деборы Эллис. В центре ленты девочка Парван, которая вынуждена выйти замуж за парня, чтобы помогать семье в сложное время, когда ее отца арестовывают и сажают в тюрьму. Все это происходит в Афганистане, под режимом талибов.

Безусловно, пластические операции на пользу не идут никому, а многим и вовсе наносят вред, причем не только здоровью, но и внешне. Тем не менее, люди обращаются к хирургам с просьбой «исправить» изъяны. Правда, последний тренд, заданный голливудскими звездами, потряс общество, передает Joinfo.ua.

На недавнем кинофестивале в Торонто Джоли рассказала, что после перерыва вновь приступает к съемкам в продолжении сказки «Малефисента». «Я теперь единственный кормилец в семье», — подчеркнула Анджелина, намекнув, таким образом, на свой развод с Брэдм Питтом.


Загрузка...
Теги:
Общество