Важные темы

Гульнара Кармова биография фото личная жизнь информация на 03.10.2017 г. Свежий материал на 03.10.2017 г.

3-10-2017, 22:14


«В эти трагические дни мы искренне поддерживаем народ США. От себя лично и от имени всех граждан Казахстана выражаю соболезнования родным и близким погибших, а также всему дружественному народу Соединенных Штатов Америки, и желаю скорейшего выздоровления пострадавшим», — говорится в телеграмме.

Гульнара Кармова биография фото личная жизнь информация на 03.10.2017 г. Свежий материал на 03.10.2017 г.

Тройку лидеров, как и на прошлой неделе, занимают испанский теннисист Рафаэль Надаль, швейцарец Роджер Федерер и британец Энди Маррей.

Каримова Гульнара Исламовна Википедия. Главные новости сегодня 03.10.2017 г.

Казахстанска Юлия Путинцева улучшила свое положение на одну строку, поднявшись с 48-ой позиции на 47-ю. Зарина Диас продвинулась в обратном направлении, понизив свой рейтинг с 62-ого места на 63-е. Ярослава Шведова совершила падение на 28 пунктов и сейчас находится на 151-ой позиции.


АЛМАТЫ. Средневзвешенный курс тенге к доллару США по итогам утренней и дневной сессий на торгах Казахстанской фондовой биржи (KASE) в понедельник составил 341,24 тенге за $1, передает корреспондент DailyNews.kz со ссылкой на данные биржи.

Нурсултан Назарбаев с глубоким прискорбием воспринял известия о многочисленных жертвах и пострадавших в результате стрельбы в городе Лас-Вегас.

РИМ. В Италии состоялась престижная однодневная гонка «Джиро делл Эмилия», передает Sports.kz.

Как сообщается, движение на дороге восстановлено, полиция расследует инцидент. Все погибшие и пострадавшие, по предварительным данным, были родственниками.

Кто такая Каримова Гульнара чем известна. Главные новости сегодня 03.10.2017 г.

АСТАНА. Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев направил телеграмму с соболезнованиями президенту Соединенных Штатов Америки Дональду Трампу, передает корреспондент DailyNews.kz со ссылкой на пресс-службу главы государства.


АСТАНА. Ассоциация теннисистов-профессионалов (ATP) представила обновленную версию рейтинга своих представителей, сообщает Sports.kz.

Лучший в рейтинге ATP из казахстанцев Михаил Кукушкин опустился на одну строчку, заняв 82-е место. Александр Бублик, в свою очередь, потерял целых пять пунктов, и теперь молодой теннисист находится на сотой позиции.


Загрузка...
Теги:
Общество