Важные темы

Кейт Миддлтон последние новости этого часа 04.10.2017 г. Все последние сведения на 04.10.2017 г.

4-10-2017, 00:20


О беременности Кейт Миддлтон пишут все британские СМИ. Ссылаются они на источники из королевской семьи. В сети ходит информация о том, что в королевской семье появится еще одна девочка. И…

Но все говорит о том, что Герцогиня Кембриджская все же будет на мероприятии, запланированном на 10 октября. Принц Уильям сообщил, что его жена чувствует себя лучше. Он рассказал, что некоторое время Кейт спасалась имбирным печеньем и пряностями из Индии.

Кейт Миддлтон последние новости этого часа 04.10.2017 г. Все последние сведения на 04.10.2017 г.

Совсем недавно мы рассказывали про популярные легенды о том, что якобы принцесса Диана жива и была на свадьбе принца Уильяма… Так это или нет, но у Уильяма с женой все хорошо, и порой он дарит ей подарки. Какие? Рассказывает Joinfo.ua!

www.vz.ru: Французский журнал оштрафовали за фото обнаженной герцогини Кембриджской
Французский суд принял решение оштрафовать журнал Closer за публикацию фотографий герцогини Кембриджской, жены принца Уильяма, Кейт Миддлтон топлесс. Издание оштрафовано на 100 тыс. евро, по 45 тыс. евро также Closer должен заплатить принцу Уильяму и его супруге, передает «Интерфакс». Closer оказался первым, кто опубликовал пикантные фотографии …


Согласно некоторым источникам, это просто королевский этикет, так как накладные ногти или цветной лак для ногтей считается вульгарным для членов королевской семьи.

Жизнь членов королевской семьи никому не дает покоя. В этот раз у нас новости не про Кейт Миддлтон и принца Уильяма, а про одиозную Камиллу Паркер-Боулз, разбившую союз принца Чарльза и принцессы Дианы.

Мы сравнили снимки 2-летних Беллы и Шарлотты и тоже нашли между юными красавицами много общего: у обеих девочек осознанный взгляд, пухлые щечки и носы-кнопочки. Предлагаем и вам оценить фотографии малышек в нашей галерее и решить, действительно ли они похожи, словно сестры. Своим мнением делитесь в комментариях ниже!

Последний месяц в сети то и дело постят старые фото герцогини Кэтрин и волнуются о том, куда пропала супруга принца Уильяма. Раньше она едва ли не каждый день появлялась на публике и радовала поклонников своими стильными нарядами, искренностью и обезоруживающей улыбкой. Что же изменилось?


Новый выход Кейт Миддлтон и принца Уильяма. Главные новости.

Пока Кейт Миддлтон ждет третьего ребенка и готовится появиться на публике, спасаясь от токсикоза, в западной прессе появились инсайдерские данные про личную жизнь принца Чарльза. Не секрет, что он изменял принцессе Диане и всю жизнь любил только одну женщину — Камиллу Паркер-Боулз (Леди Ди даже откровенно говорила с разлучницей, а затем появилась в "платье мести"). Но все же мало кому известно, роман принца Чарльза и Камиллы начинался. Так, герцогиня Корнуольская начала встречаться с наследником престола, чтобы насолить своему будущему мужу, Эндрю Паркер-Боулзу.

Как известно, имбирь — это природное средство для борьбы с тошнотой. Гингерол и шогаол, которые содержатся в имбире, помогают нейтрализовать желудочную кислоту, облегчить тошноту и рвоту.

Королевский любовный треугольник: принцесса Диана дружила с Камиллой Паркер-Боулз, пока не узнала, что она любовница принца Чарльза

Журналист ДжоИнфоМедиа Ната Ли напоминает, что недавно муж Кейт Миддлтон, Принц Уильм, рассказал, что помогает его супруге бороться с сильным токсикозом, из-за которого она сейчас не появляется на публике.


Загрузка...
Теги:
Общество