Важные темы

Ирина Бережная погибла в ДТП биография что случилось на самом деле. Все последние сведения.

4-10-2017, 00:25

Ирина Бережная погибла в ДТП биография что случилось на самом деле. Все последние сведения.

В 2012 году была переизбрана в парламент. В Раде, помимо прочего, занималась евроинтеграцией и выполнением плана по либерализации визового режима с ЕС, регулярно собирала иностранных дипломатов на заседания «Консульского клуба».

Известно, что водитель и Ирина Бережная погибли на месте. 8-летняя дочь экс-нардепа получила травмы и была госпитализирована в больницу города Задар.

Гибель Бережной подтвердила в Facebook ее подруга, бывший нардеп Елена Бондаренко. «Да, это правда. Ирочка на небесах», — написала она.


Ирина Бережная погибла в ДТП кто такая. Главные новости сегодня 03.10.2017 г.

Ирина Бережная — депутат двух созывов Верховной Рады — шестого (2007-2012) и седьмого (2012-2014). Была членом фракции Партии регионов, входила в комитет Рады по вопросам правосудия.

Ранее о гибели Бережной сообщило издание «Левый Берег». По данным издания, Ирина Бережная погибла в аварии в субботу утром на побережье Адриатического моря между Италией и Хорватией. Водитель, который вез Бережную с восьмилетней дочерью, скорее всего, не справился с управлением, и машина вылетела с серпантина.

Бережная родом из Луганска, но высшее образование получила в Киеве, окончив юридический факультет университета Шевченко. С тех пор непрерывно стажировалась и работала в юридических компаниях, занявшись в итоге нотариатом. И ее контора получила награду Европейской бизнес-ассамблеи как одна из самых успешных в столице.

Смерть 36-летней Бережной подтвердила другой бывший нардеп от ПР Елена Бондаренко. В своем Facebook она написала: "Да, это правда. Ирочка на небесах…".

Экс-депутат и водитель погибли на месте. Дочь Бережной получила незначительные травмы. Она сидела сзади в автокресле, была пристегнута.


В автокатастрофе погибла экс-депутат Верховной рады Украины от Партии регионов Ирина Бережная. Об этом сообщают местные СМИ. Бережной было 36 лет. В свое время она была депутатом двух созывов Рады — шестого и седьмого, а также входила в комитет по вопросам правосудия.

Как отметило местное издание Zadarski.slobodnadalmacija, инцидент произошел в 01:30 по местному времени на трассе между хорватскими городами Масленица и Поседарье.

— Был такой известный советский министр иностранных дел Громыко, которого на Западе называли Мистером Нет, поскольку с ним было очень сложно договориться. Нынешнее украинское правительство можно смело назвать Мистером Yes, то есть Мистером Да, поскольку они в буквальном смысле под козырек выполняют все, что им говорят из Брюсселя, Берлина и Вашингтона.

Аварии на этом участке дороги — редкость. Местные жители уже назвали ДТП самым серьёзным за последние десять лет. Хорошее дорожное покрытие, отсутствие резких поворотов, множество светоотражающих знаков и электронные табло, рекомендующие водителям снизить скорость на более сложных участках, делают езду максимально безопасной. Водитель, 38-летний гражданин Болгарии, вероятнее всего, управлял машиной в состоянии усталости. Столкновение было такой силы, что прибывшие на место трагедии спасатели вынуждены были ограничить движение на два часа, а погибших из автомобиля пришлось извлекать при помощи специального оборудования. Их, а также выжившую дочь Ирины Даниэллу, доставили в больницу хорватского города Задар.


Загрузка...
Теги:
Общество