Важные темы

Конец света 2017 будет или нет. Эксклюзивная информация.

4-10-2017, 01:13


Сильнее всего реформа (оговоримся: в ее нынешнем рабочем виде) ударит по независимым дистрибьюторам. Именно они (это около 50 компаний) выпустили в прошлом году 87 процентов зарубежных фильмов, не преодолевших отметку сборов в 10 миллионов рублей. При том что половина бокс-офиса уходит кинотеатрам, сбор в 5 миллионов рублей (вдобавок к покупке прав и расходам на прокат) сделает выпуск такого кино нерентабельным. Это может привести к существенному сокращению числа фильмов в прокате вообще: по оптимистичным оценкам, для получения хотя бы небольшой прибыли картине нужно будет собрать 20 миллионов. Релиз жанрового европейского и среднебюджетного американского кино станет делом крайне рискованным и может обеднить репертуар кинотеатров даже не на 150, а на 250 наименований. Это, в свою очередь, приведет к уходу из бизнеса большинства прокатных компаний, а также к значительному понижению дохода от нового сбора с прокатчиков.

Так, рейтинг показал, что украинцы в своем большинстве используют смартфоны как средство доступа в интернет (41%). Ноутбук использует 34% и около 7% — смарт ТВ.

Конец света 2017 будет или нет. Эксклюзивная информация.

«Сегодня на одного украинца приходится 1,4 подключенных к интернету устройств (по сравнению с 1,2 устройств в 2016 году). При этом, на одного украинского пользователя в возрасте от 16 до 44 лет приходится уже 2 и более устройств с доступом к сети», — сообщается в результатах.

Футурологи предсказали еще 4 конца света в 2017-ом году. Приблизительная дата катастрофы — 5 октября, информирует «Политэксперт».


Гранди отметил, что возвращение беженцев в свои страны возможно только на добровольной основе. По его словам, необходимо поддерживать вынужденных переселенцев, которые «находят свой собственный путь к решению, даже в неблагоприятных обстоятельствах».

Озвученный в пояснительной записке к проекту приблизительный прогноз Минкульта — 2,2 миллиарда рублей в первый год действия закона. Из них соответственно 1,4 миллиарда рублей принесут в казну релизы иностранных фильмов. В законопроекте это пока не прописано, но по многочисленным заявлениям идеологов реформы российским фильмам пятимиллионную пошлину так или иначе компенсируют. Однако механизм возврата пока не выработан.

Кроме этого, 5 ноября профессионалы прогнозируют сильнейшую солнечную вспышку, в последствии Землю накроет небывалая магнитная буря. А в начале зимы уфологи прогнозируют массовое вторжение на Землю пришельцев.

Некоторые уфологи считали, что конец света должен случится 23 сентября из-за падения на Землю огромного астероида. Ученые утверждают, что в космосе замечены сотни иноземных кораблей, мчащихся к Земле. По подсчетам знатоков, они могут достигнуть собственной цели уже зимой этого года. А к началу зимы уфологи прогнозируют массовое вторжение на Землю пришельцев.


"В 2017 году более двух миллионов человек покинули свои страны в качестве беженцев, — отметил он. — Часто они больны, травмированы и голодны, находятся в отдаленных населенных пунктах, в общинах, страдающих от нищеты и недостаточного развития".

Конец света 2017 правда или ложь. Новости к данному часу.

Право выхода в российский кинопрокат, которое сейчас подтверждается только прокатным удостоверением от Минкульта (соответствующая пошлина — 3500 рублей), станет привилегией. Барьером послужит обязательный сбор в 5 миллионов рублей с каждого кинотеатрального релиза, который нужно будет выплатить в течение месяца после выхода фильма на экраны. Хороший бокс-офис (от 200 до 300 миллионов рублей) обяжет прокатчика сверх того отдать государству еще 2-3 процента от общей суммы сборов. Сегодня в законопроекте прописано только одно исключение: от выплаты сбора освобождаются фильмы, число показов которых не превысит ста сеансов на всей территории России.


Загрузка...
Теги:
Общество