Важные темы

Александр Масляков чем болен ведущий КВН умирает или не. Последние события.

4-10-2017, 01:15

Александр Масляков чем болен ведущий КВН умирает или не. Последние события.

Именно этот человек стоял у истоков КВН и «Спокойной ночи, дети!». Детали, а еще дата и место похорон в данный момент не сообщаются.

Напомним, на 92-м году жизни в Калифорнии (США) скончался основатель легендарного эротического журнала Playboy Хью Хефнер.

Но основным своим детищем Андрей Викторович всегда считал КВН. В 1960-х стоял у истоков КВН, возглавлял команду своего университета.

В Москве на 73-м году умер один из основателей КВН, поэт и писатель Андрей Меньшиков. Об этом СМИ сообщили его родные.

Александр Масляков, являющийся главой интернационального союза Клуба радостных и  находчивых (КВН), высказался об ушедшем из жизни поэте и писателе Андрее Меньшикове. Некоторые поклонники творчества Меньшикова связывали затишье в его карьере с болезнью. Скорбная новость стала неожиданностью для почитателей поэта.


Масляков подчеркнул, что именно усилия Меньшикова во многом способствовали возрождению КВН. Очень долго работал на советском и русском ТВ.

В это время при его участии на экраны вышли такие программы, как «А ну-ка, девушки!», «Спринт для всех», «Веселые ребята», «Спокойной ночи, малыши!», «Будильник».

Теперь же все самое интересное с берегов Черного моря покажет Первый канал. Напомним, по правилам, во встрече выпускников КВН нет оценок, вместо цифр кавээнщики за лучшее выступление получают некий весьма приятный игристый напиток. Команда, в активе которой окажется больше шипучки, и одержит победу.


Масляков особо подчеркнул, что Меньшиков был основной движущей силой возрождения КВН. «Я считаю, что ему меньше было воздано, чем он заслуживал, но так у нас в жизни бывает», — добавил Масляков.

Ну а «главные» по бутылочкам, те, кто решает, кому вручить за выступление напиток, а кого обречь на жажду, – это члены жюри. В этом году своим присутствием всех собравшихся в «Фестивальном» почтили: Михаил Галустян, Александр Стриженов, Екатерина Стриженова, Валдис Пельш и Юлий Гусман.

Александр Масляков слухи. Свежий материал.

По результатам игры команды из Обнинска заняли второе («БОН») и третье («Контраст») места. Теперь они смогут принять участие в финале игры, который состоится 9 ноября в Калуге в Областном молодежном центре.


Загрузка...
Теги:
Общество