Важные темы

Лера Кудрявцева биография фото личная жизнь скандалы на 04.10.2017 г. Свежий материал на 04.10.2017 г.

4-10-2017, 01:50

Лера Кудрявцева биография фото личная жизнь скандалы на 04.10.2017 г. Свежий материал на 04.10.2017 г.

В номинации "Информационно-аналитическая итоговая программа" победили "Вести недели" (ВГТРК).

В номинации "Развлекательное ток-шоу прайм-тайма" получает награду "Пусть говорят". Но Андрея Малахова нет в это время на церемонии. Интрига — кто выйдет на сцену? Константин Эрнст! Именно он поздравляет программу "Взгляд" с 30-летием. А затем говорит:

Повышенное внимание всегда приковано к номинации "Интервьюер". Но в этом году выбор номинантов в "тройку" странный: Юлия Меньшова номинируется за программу "Наедине во всеми", которая перестала выходить, хотя работа Юлии в ней была безупречна. Рядом — программа "В рабочий полдень". И "Вечер с Владимиром Соловьевым". Соловьев — с "Орфеем".

Биография Леры Кудрявцевой семья муж дети. Подробные данные.


В блоке, посвященном кино на ТВ, "Телевизионная многосерийная комедия/ ситком" — первая номинация. Победил сериал "Ольга". В зале внезапно появилась Яна Троянова, ранее не замеченная на красной дорожке.

После этого появился Андрей Малахов. На сцене в уже привычном "дуэте" с Борисом Корчевниковым. Они провели заключительный блок церемонии "Событие телесезона".

"Молодежка" обошла "Таинственную страсть" и даже "Оптимистов" в номинации "Телефильм/сериал". А "Мажор 2" победил "Пьяную фирму" и "Анну Каренину". Номинация — "Режиссер телевизионного фильма, сериала".

— Я скучаю, очень…. Получается водоворот событий. Мы закончили съемку в два часа, я вышел из дома в восемь, посмотрел на прошлогоднего "Орфея" и подумал, что не бывает бывших информационщиков. Новости — моя большая семья, — сказал Борисов.


Самая влиятельная номинация — телевизионный продюсер сезона. Номинировались Илья Кривицкий за шоу "Лучше всех!", Александр Акопов — "Екатерина. Взлет", Вячеслав Дусмухаметов — "Танцы". Илья Кривицкий стал лучшим.

"Орфея" в номинации "Лучшая юмористическая программа/ шоу" получил "Comedy Club". Продюсер Артур Джанибекян по этому поводу надел бабочку и сказал следующее:

Еще одна номинация, которая всегда выделяется из остальных — "Репортер/оператор репортажа". Александр Рогаткин и Дмитрий Рогалев получают статуэтку за проект "Штурм Мосула" (канал "Россия1").


Загрузка...
Теги:
Общество