Важные темы

Лайма Вайкуле биография фото личная жизнь и ее семья подробно на 04.10.2017 г. (обновлено).

4-10-2017, 01:53

Лайма Вайкуле биография фото личная жизнь и ее семья подробно на 04.10.2017 г. (обновлено).

Официальной датой, когда мировое сообщество празднует Всемирный день вегетарианца, является 1 октября. Выбрана она была Вегетарианским обществом Северной Америки. Считается, что вегетарианство зародилось в азиатских странах еще в древние времена, и в его основе изначально лежат религиозные традиции буддизма и индуизма.

Как оказалось, певица с детства не ест мясо. «Для меня была настоящая трагедия, если мама давала супчик, а там плавал кусок говядины. Сразу его вынимала», — вспоминает Вайкуле. Звезда объяснила, что она вегетарианка «не по убеждениям», а «родилась такой».
Лайма уверена, что внешний вид во многом зависит от сна и образа жизни. Знаменитость призналась, что в то время, когда сверстники активно расходовали внутренние ресурсы, она берегла свои силы.

Что подарить вегетарианцу в его «профессиональный торжественный праздник»? Лучшим презентом станет, конечно, ваше решение пополнить ряды сторонников подобного образа жизни.

День вегетарианца начинает собой целую череду мероприятий, направленных на развитие этого движения, привлечение внимания к его проблемам, а также продвижение идей отказа от мяса среди населения планеты. В частности, проводятся флешмобы.


В то время, когда она все-таки ест, Вайкуле придерживается вегетарианства, отмечает Утро.ру. Причем мясо терпеть не может с детства: «Для меня была настоящая трагедия, если мама давала супчик, а там плавал кусок говядины. Сразу его вынимала». Так что певица твердо знает, что бывают вегетарианцы не по убеждениям, а врожденные. И советует всем родителям, дети которых воротят нос от мяса, прислушиваться к их желаниям.

Вайкуле Лайма Станиславовна Википедия. Всё, что известно.

Недавно в интервью Лайма Вайкуле призналась, что они очень просто – это сон и здоровый образ жизни. На вопрос о том, какого режима питания придерживается артистка, она ответила, что просто мало ест.

Мясо артистка не ест с детства — по ее собственному признанию, мясо ей всегда казалось невкусным.

И все же ни это, ни деспотичный характер («будет так, как я сказала») не помешали Вайкуле вот уже 40 лет жить в счастливом браке с Андреем Латковским. «Считаю себя комфортным человеком», — заключила певица.


Также артистка раскрыла секрет счастливого брака, ведь она уже более сорока лет вместе со своим избранником – Андреем Латковским.

Поэтому при необходимости певица просто совсем отказывается от пищи: «Практикую голодание. Однажды продержалась 15 дней на воде. Испытала такое счастье!» — поделилась она. По ее мнению, голодание — буквально панацея, так как в этот период «все болячки исчезают, организм сам съедает ненужное», поясняет певица.

Вайкуле Лайма песни биография муж дети факты на сегодня 04.10.2017 г. Подробные данные на 04.10.2017 г.


Загрузка...
Теги:
Общество