Важные темы

Арутюн Арменакович Сурмалян биография свежие новости. Срочные новости.

4-10-2017, 02:01

Арутюн Арменакович Сурмалян биография свежие новости. Срочные новости.

Арутюн Арменакович Сурмалян основал группу компаний «Сокол». Объединение занимается строительством и девелоперской деятельностью. Свой первый крупный проект группа реализовала на месте советского кинотеатра «Сокол», расположенного на Пл. Дружинников в Ростове-на-Дону. Там был возведён крупный торгово-развлекательный центр, который сегодня является одним из популярных мест отдыха жителей Ростовской области. На территории комплекса расположен кинотеатр, детский центр и многочисленные магазины.

Богат депутат и на транспортные средства: он задекларировал два легковых автомобиля — «УАЗ-3962» и Mercedes-Benz S500, три прицепа, три гидроцикла и моторную лодку «Казанка-5М».


«Галактика» охотно берётся за масштабные и социально важные проекты. Например, компания строила жильё для обманутых дольщиков. Новый дом принял более 150 обманутых дольщиков. Кроме того, ещё более 40 человек, пострадавших в результате аферы, смогли получить компенсации.

Любопытно, что супруга Батажева оказалась в 1,5 раза богаче мужа: она принесла в семью 35 миллионов 356 тысяч 614 рублей. В её собственности находятся автомобили «ГАЗ 3110», Maserati М139 АВА и BMW X5.

43 из 50 депутатов Законодательного Собрания Ростовской области обнародовали свои доходы за 2012 год. Среди них наибольший доход за прошлый год задекларирован у руководителя Юго-Западного филиала ООО «Сбербанка Капитал» Арутюна Сурмаляна. Общая сумма его годового дохода составила 64 миллиона 707 тысяч рублей 172 рубля.

Арутюн Арменакович Сурмалян последовательно выступает за развитие спорта в Ростовской области. Его компании спонсируют волейбольную команду и ФК «Урарту». Группа компаний «Сокол» является стратегическим партнёром ФК «Ростов». Кроме того, бизнесмен спонсировал проведение турниров по греко-римской борьбе в Ростове.

Арутюн Арменакович Сурмалян личная жизнь. Последние новости.


Супруга Сергея Рызенко заработала всего 300 тысяч 439 рублей. Но в её собственности значится квартира в 117,3 квадратных метров и автомобиль Bentley Continental.

Супруга Дерябкина задекларировала доход в 1 миллион 252 тысячи 282 рубля, автомобиль Toyota RAV 4, земельный участок, площадью в 2 тысячи 149 квадратных метров. Меньше миллиона заработали 8 из 43 представивших свои декларации депутатов. От 1 миллиона до 5 миллионов рублей — 22 депутата и больше 5 миллионов — 13 депутатов.

По словам Сурмаляна, «Урарту» достойно представляет армянскую диаспору на соревнованиях. Очень важно, что футболисты не только добиваются хороших результатов, но еще и способствуют укреплению межнациональных отношений. В мае 2017 года «Урарту» занял второе место на Первом ежегодном турнире по мини-футболу «Кубок дружбы». Также футболисты «Урарту» принимали участие в VI «Панармянских играх» в 2015 году, проходивших в Армении. «Панармянские игры» проводятся раз в четыре года и собирают внушительную географию участников.


Загрузка...
Теги:
Общество