Важные темы

Новости Горного Алтая. Недавние события.

4-10-2017, 03:00


Победителями республиканского конкурса «Лидеры туриндустрии Республики Алтай – 2017» стали: в номинации «Лучшее коллективное средство размещения» — база отдыха «Турсиб», в номинации «Лучший сельский дом» — предприниматель Вера Вяткина, в номинации «Лучший туристский маршрут» — «Алтай-Актив-Тур».

Новости Горного Алтая. Недавние события.

В каждой стране есть сокровенное, нечто, хранимое небольшим количеством людей. Эти
культуры замкнуты в своем самосознании, они верны своим традициям. Их знание
сакрально, не ведомо чужаку, оно бережно и старательно оберегается и передаётся из
поколения в поколение. Это могут быть старообрядцы Горного Алтая, индейцы уичоли
мексиканской пустыни, кубинские хранители культа Вуду, кхмерские долгожители
Камбоджи, индийские джайны…


Последние новости Горно-Алтайск. Последние новости.

За вклад в развитие туризма в республике и многолетний добросовестный труд Почетной грамотой Республики Алтай награжден предприниматель из Кош-Агачского района Альберт Каменов. Были названы и победители регионального этапа всероссийского конкурса профессионального мастерства работников сферы туризма. В номинации «Лучший экскурсовод (гид)» победила Анастасия Шуляк («Алтай-Актив-Тур»), в номинации «Лучший гид-переводчик» – Василь Валиев («Гранд Алтай Турс»), в номинации «Лучший менеджер по въездному и внутреннему туризму» – Татьяна Зяблицкая («Алтай-Актив-Тур»).

Лучшим менеджером по детско-юношескому туризму признана Ирина Савченко (туристическое агентство «Клуб Путешествий»), лучшим работником службы приема и размещения гостиницы – Ольга Сафронова (база отдыха «Турсиб»), лучшей горничной – Светлана Мамашева (база отдыха «Турсиб»).


Новости Горного Алтая на сегодня. Горячие новости.

За девять месяцев в Горном Алтае было проверено 1147 объектов торговли, выявлено 36 торговых предприятий, не соблюдающих требования. За выявленные нарушения составлено 36 протоколов, на сегодня по выявленным фактам принято 34 процессуальных решения.


Острые репортажи с городских улиц.

На территории водного источника уже установили информационные щиты, урны для мусора, обустроили деревянные тротуары, построили беседку в виде аила, оборудовали раздевалка для удобства посетителей, ведется текущий ремонт домиков.


Загрузка...
Теги:
Общество