Важные темы

Безопасность 2017 сериал смотреть онлайн. Свежий материал.

4-10-2017, 08:50


По условиям соглашения ФГУП «Дальневосточное» обязано выплатить 35 млн рублей энергетикам за долги прошлых лет, а также обеспечить 100%-ю оплату текущего потребления в отопительном сезоне 2017-2018 годов. Оплата долгов должна быть произведена частями в период с октября 2017 по март 2018 года. Помимо этого, сельхозпредприятие будет обязано заплатить пени, начисленные за просрочку платежей, и внести плату за рассрочку, что компенсирует те дополнительные расходы, которые понесло АО «ДГК», заплатив проценты банкам по кредитам, привлеченным для покрытия кассового разрыва в размере долгов ФГУП «Дальневосточное».

Безопасность 2017 сериал смотреть онлайн. Свежий материал.

В посольстве назвали действия властей США «вторжением» и отметили слова представительницы Госдепа Хизер Науэрт «мы просто прошлись и провели осмотр».

«Ввести в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 13 сентября 2017 «О внесении изменения в решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 28 августа 2015 года «О военно-техническом сотрудничестве Украины с отдельными государствами» (прилагается, тайно)», — говорится в указе.


Об основных условиях участия PIF в капитале «Объединенного транспортного концессионного холдинга» будет объявлено после подписания соглашения во время визита короля Саудовской Аравии в Россию 5 октября. В проекте также могут поучаствовать и другие ближневосточные фонды: по данным источников газеты «Ведомости», в строительство дублера Кутузовского проспекта вложится фонд Mubadala из ОАЭ.

Росгвардия разрабатывает законопроект об обязательной регистрации пневматического оружия. Как рассказал агентству РИА Новости зампред комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Анатолий Выборный, соответствующий документ могут внести на рассмотрение нижней палаты парламента в осеннюю сессию.

Безопасность 2017 актеры. Последие сведения на 04.10.2017 г.

Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о введении в действие решения Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины о военно-техническом сотрудничестве страны с иностранными государствами. Текст указа опубликован на сайтеукраинского президента.


Министерство обороны выступает за увеличение финансирования утилизации боеприпасов и обеспечение безопасности арсеналов на 13%, или 100 млн гривен до 434,2 млн гривен в проекте государственного бюджета на 2018 год.

«Ввести в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 13 сентября 2017 «О внесении изменения в решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 28 августа 2015 «О военно-техническом сотрудничестве Украины с отдельными государствами» (прилагается, тайно)», — говорится в тексте президентского указа.

Кроме того, в документе говорится, что контроль за исполнением указа, который вступил в силу с 3 октября 2017 года, возложен лично на главу Совета национальной безопасности и обороны.

«Ввести в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 13 сентября 2017 "О внесении изменения в решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 28 августа 2015 года "О военно-техническом сотрудничестве Украины с отдельными государствами" (прилагается, тайно)»,— говорится в сообщении.


Загрузка...
Теги:
Общество