Важные темы

Елена Хахалева уволена судья из Краснодара пдоробнее на 04.10.2017 г. Подробные данные на 04.10.2017 г.

4-10-2017, 08:51

Елена Хахалева уволена судья из Краснодара пдоробнее на 04.10.2017 г. Подробные данные на 04.10.2017 г.

«Согласно поступившим в комиссию Совета судей ответам и копиям документов, расходы на аренду помещения для проведения торжества и праздничного банкета составили около 2 млн рублей. Расходы на организацию свадебного торжества составили порядка 2,5 млн рублей. Заказчиком услуг и лицом их оплатившим, согласно договорам, выступил отец невесты — Хахалев Роберт Оникович», — сказал собеседник агентства.

В 2018 году в России будут закрыты офисы Европейского банка реконструкции и развития в количестве пяти единиц. Все банковские операции прекращены этой организацией ещё в 2014 году и связано принятие…


Хахалева Елена Владимировна кто такая взятки. Подробные данные на 04.10.2017 г.

— Его пригласили наши друзья, платили ему или нет — не знаю. А Иосиф Кобзон, Валерий Меладзе и Сосо Павлиашвили точно пели бесплатно, потому что они были на свадьбе в качестве гостей, а не артистов.

По словам бизнесмена Роберта Хахалева, свадьба его дочери обошлась максимум в 5 млн рублей, а знаменитости, которые присутствовали на торжестве в качестве гостей, — его друзья детства. «Больше всего трат было на оплату зала, куда уже входил и банкет, ведущие и музыка. Платье дочки обошлось в 110 тысяч рублей, я его оплатил со своей банковской карты. И никакого Bentley молодоженам не подарили. Я и сам могу презентовать дочери любую из дорогих машин», — цитирует Хахалева «Комсомольская правда». Бизнесмен уточнил, что заработок у него официальный, он отчитывается о доходах в налоговой. «Сколько трачу на своих детей — это мое личное дело, и оправдываться за свадьбу я не собираюсь», — подчеркнул он.

«В свою очередь, представители адвокатского сообщества, знакомые с ситуацией, считают, что на судью оказывается давление с помощью «информационного давления». Так электронная газета «Век» считает, что «это может быть местью за то, что она не поддалась шантажу и не позволила вынести незаконное решение». Опрошенные сотрудниками издания эксперты также полагают, что организаторы «вброса» могут «иметь свои интересы в регионе», и отмечают, что «эта волна — не первый информационный вброс о семье Хахалевых за последнее время», поэтому «уместно говорить о полномасштабной информационной атаке».

Совсем недавно в семье Елены Хахалевой произошло приятное событие. Ее дочь вышла замуж за следователя СК. После мероприятия вместо пожеланий на Елену посыпались обвинения. А все из-за того, что на организацию свадьбы ушло $2000000. Вопрос заключается в том, что откуда у судьи $2 млн, если по данным прошлого года Хахалева заработала всего 2600000 рублей. На праздник были приглашены Басков, Меладзе, Брежнева, Кобзон и многие другие звезды. Краевой совет утвердил, что проверит, откуда у Елены появилась такая огромная сумма денег. Нужно напомнить о том, что Елену Хахалеву называют “золотой судьей” из-за того, что она работает над разрешениями споров, которые затрагивают основной ресурс края – сельхозугодья. Следовательно, судья несет ответственность за большой денежный поток.

Совет судей — это орган судейского сообщества, который ориентирован на проведение проверок на основании заявлений или публикаций в отношении судей.


Получившая большой резонон свадьба дочки судьи Краснодарского краевого суда Хахлевой состоялась в начале прошлого месяца в резиденции “Галич-Холл”. Как сообщают СМИ на праздник было потрачено около 2 миллионов долларов. На мероприятии выступали звезды эстрады.

Необходимо отметить, что должностное лицо в регионе называют «золотой судьей», так как Хахалева занимается разрешением споров, которые касаются главного ресурса края — сельхозугодий. По словам Михаила Беньяш, являющегося краснодарским адвокатом, судья отвечает за крупный финансовый поток, который можно сравнить разве что с нефтяными спорами.

Хахалеву уволили за что причина. Главные новости сегодня 04.10.2017 г.


Загрузка...
Теги:
Общество