Важные темы

Егор Крид — биография личная жизнь фото песни клипы информация на 04.10.2017 г. Новости сегодня 04.10.2017 г.

4-10-2017, 08:56

Егор Крид — биография личная жизнь фото песни клипы информация на 04.10.2017 г. Новости сегодня 04.10.2017 г.

Почему все обсуждают Диану Шурыгину? Родственники и друзья Семенова, а следом — и многочисленные сочувствующие из Интернета, считают, что Диана всю эту историю выдумала и посадила парня ни за что. Девушка получает в соцсетях тысячи злых писем и угроз. В Сети есть несколько крупных сообществ, выступающих против Шурыгиной. Вскоре эта история из интернета перенеслась в эфир федерального канала. (подробности)

Сейчас подготовлено заявление в суд с требованием возместить ущерб в размере 4 000 000 рублей. Известно также, что лейбл Black Star, под крылом которого находится Крид, предлагал выплатить Young Starz Music 150 000 рублей, но получил отказ. «МК» связался с Алексеем Вдовченко, чтобы узнать детали громкой истории.  

— В тот период у меня было много разных дел, родился ребенок, я занимался своей жизнью, продолжал писать музыку дальше. Но после того, как был, как я считаю, украден еще один инструментал, написанный моим знакомым 4klassix (речь идет о треке Крида «Не могу». — Н.М.), мое терпение лопнуло окончательно. Я решил добиться справедливости и идти до конца.


Вместе с юристами из Art Production Group мы серьезно занялись этим делом. Мои представители встречались с представителями Black Star. Начальник их юридического отдела сообщила о том, что не видит никаких совпадений в треках, но в поддержку молодых авторов (!) они готовы предложить нам 150 000 рублей. Как вы думаете, если бы они были уверены в своей правоте, то предложили бы нам хоть одну копейку?..

Никто из представителей исполнителя не связывался со мной с просьбой купить инструментал до выпуска трека. Узнав о произошедшем, я сразу стал пытаться решить этот вопрос через поддержку социальной сети ВКонтакте, также писал Егору Криду, но это ни к чему не привело: мне представили договор о том, что музыка является их собственностью.

Как заявил битмейкер Вдовиченко, представители лейбла Black Star и Егор Крид использовали в своем треке аранжировку, которая идентична его композиции «Remembering Kate», из-за этого он отправил жалобу о нарушении авторских прав администрации YouTube.

www.sobaka.ru: Ксения Собчак высмеяла «соблазнительные» видео в Instagram
Телеведущая выложила ролик, в котором принимает нарочито сексуальные позы под душем….

— Что касается моей свадьбы, то это моя личная жизнь, — подчеркивает Шурыгина. — Я уже достаточно много рассказала журналистам, о чем сейчас жалею, потому что всё перевернули и извратили. Да, свадьба будет! Мы с Андреем любим друг друга, а всё остальное не должно вас интересовать.


Биография Егора Крида фото видео. Все последние сведения.

В субботу к 9 утра (тренинг закончился в начале 10 вечера) к «Лужникам» подтянулись около 4 тысяч дамФото: Евгения ГУСЕВАtrue_kpru

— Основная партия гитары — это стопроцентный плагиат, то есть она не просто переиграна, не просто похожа, она срезана с моей музыки. Идентичны также партия второй гитары и аранжировка, темп. Единственные изменения — это пара добавленных инструментов и другая драм-линия.

— Для меня это не первый опыт проведения грандиозных шоу на большую аудиторию, -хвастается «акулам пера» Павел Раков. — В январе я уже делал тестовое мероприятие в концертном зале «Crocus City Hall». Сегодня девочки прокачали себя в искусстве соблазнения мужчины, правильного общения со своим партнёром и стали увереннее в себе. Никто не ушёл разочарованным.

Один из самых успешных исполнителей лейбла Black Star Егор Крид оказался в неприятной ситуации. Музыканта обвинили в плагиате и даже требуют за это солидную компенсацию.


Загрузка...
Теги:
Общество