Важные темы

Вкусные сырники рецепт из творога с фото. Новости сегодня 04.10.2017 г.

4-10-2017, 10:48


Основа рецепта — творог. Он должен быть домашним, а вместе с ним и сметана. Если вы возьмете деревенские продукты, то в результате получится правильная консистенция и вкус.

Рецепт приготовления сырников по бабушкиному рецепту очень прост и не требует особых умений и больших затрат на продукты. Главными секретами в приготовлении является использование свежего рассыпчатого творога и в том, чтобы не забыть накрывать крышкой сковороду во время жарки – так сырники останутся сочными.

Вкусные сырники рецепт из творога с фото. Новости сегодня 04.10.2017 г.

Если тесто получилось жидким, но не хочется ошибиться с количеством муки, добавьте кукурузный крахмал. Также при разжижении массы лучше формировать лепешки с помощью лопатки и ложки, а не руками. Сомневаетесь в готовности теста — проверьте, можно ли из него скатать шарик. Готовое тесто нужно оставить «подышать» 20 минут.


После этого, формируем небольшие сырники с творожного теста и обваливаем их в муке, но, также, лучше не переборщить. Не забывайте, накрывать сковородку крышкой во время жарки сырников.

Как приготовить вкусные сырники из творога пошаговый рецепт. Последние события.

Творожную запеканку, сладкую, нежную и полезную, как в детском садике, дома можно подать со сгущенным молоком, свежим джемом из перетертых фруктов или припасенным на зиму вареньем.

Творог является очень ценным продуктом, который невозможно заменить ничем другим Поверьте нам, готовить сырники это одно удовольствие, если знать парочку правильных рецептов.

Сырники рецепт классический из творога. Свежий материал на 04.10.2017 г.

Ингредиенты: 3 ст. ложки муки; 2-3 ст. ложки сахара; 2 яйца; 500 г творога; мука для панировки, растительное масло для жарки.


Вкуснее обычных сырников могут быть только сырники из творога с изюмом. Сам изюм лучше взять без косточек, а перед тем, как положить его в тесто, нужно обязательно замочить минут на 30. За это время изюминки размокнут, станут мягкими и не будут портить впечатление от нежных воздушных сырников.

Без муки. Для того чтобы пирог не опал и сохранил свою форму, готовьте его с манкой и не добавляйте муку. После смешивания всех ингредиентов с манкой обязательно дайте смеси постоять 15-20 минут для разбухания.

250 г творога
2 яйца
1/2 стакана молока
2 ст. л. манки
2 куриных яйца
1/2 ч. л.
1 1/2 ст. л. сахара
Кубик сливочного масла
Панировочные сухари

Список ингредиентов: 250 г творога произвольной жирности,  2,5 ст.л. сахара,  2 ст.л. изюма,  1 куриное яйцо,  50 г пшеничной муки,  масло для жарки,  1 щепотка соли,  молотая корица.


Загрузка...
Теги:
Общество