Важные темы

Кейт Миддлтон последние новости этого часа 04.10.2017 г. Подробные данные на 04.10.2017 г.

4-10-2017, 11:03

Кейт Миддлтон последние новости этого часа 04.10.2017 г. Подробные данные на 04.10.2017 г.

Знакомьтесь, леди Амелия Виндзор, 22 года, ныне известная как “самый красивый член королевской семьи”. Глядя на эту девушку, сразу понимаешь, почему именно она получила этот титул от журнала “Tatler”.

Ценная вещь в знак любви и признательности — обязательный подарок на рождение наследника престола! В итоге это была брошка с розовым бриллиантом, дизайн которой принц помогал разрабатывать. А камень, говорит принц, ассоциируется у него с самой Кейт Миддлтон! При этом брошку никто не видел. Судя по всему, герцогиня считает ее слишком личной вещью — так сказать, интимным подарком.

Новый выход Кейт Миддлтон и принца Уильяма. Эксклюзивная информация.

Когда мы думаем о британской королевской семье, то, конечно же, первым делом на ум нам приходят Кейт Миддлтон и принц Уильям. Помимо этой прекрасной пары, также у всех на слуху имена Леди Ди, принца Чарльза, принца Гарри, королевы Елизаветы II, а также их ближайшего окружения.


Разговор с разлучницей: откровения принцессы Дианы о беседе с Камиллой и уверенности в том, что ей никогда не быть королевой

Но не будем умалять заслуг самой Макрон. Хороший вкус ей был привит с детства и взращен в первом браке с банкиром Андре-Луи Озьера. А сейчас она лишь пожинает плоды! Да, кстати, на случай, если вы скептически относитесь к их союзу: Жозефина тоже была старше Наполеона. И ее тоже осуждали.

Свадьбы принца Чарльза и прицессы Дианы могло и не быть: Камилла Паркер-Боулз едва не сорвала торжество

Во время мероприятия, посвященного 50-летию Бедфордшира, Уильям, как всегда, был откровенен. Луизе Смитт он признался, что его сын, когда того привезли в школу, не хотел туда идти.

Кейт Миддлтон биография фото личная жизнь. Последние подробности.


Эта красавица-блондинка успешно закончила Эдинбургский университет, а сейчас является восходящей звездой в индустрии моды.

Как известно, о беременности Миддлтон стало известно, когда та была на 12 неделе, но многие в этом сомневаются. По этим данным она должна родить в апреле, но большое количество таблоидов сообщают, что третий ребенок Кейт появится в марте следующего года.


Загрузка...
Теги:
Общество