Важные темы

Материнский капитал в 2017 году. Новости к данному часу.

4-10-2017, 13:12

Материнский капитал в 2017 году. Новости к данному часу.

Он уточнил, что целью принятия закона является привлечение граждан к осуществлению предпринимательской деятельности, увеличение количества субъектов малого бизнеса и стимулирование к легализации доходов граждан, осуществляющих предпринимательскую деятельность без государственной регистрации.

В сентябре Нацбанк разрешил Тигипко купить контрольный пакет «Сбербанка». Также в сентябре стало известно, что харьковский олигарх Александр Ярославский планирует выкупить «Проминвестбанк» и готовит соответствующие документы в НБУ. Регулятор пока не дал своего ответа, однако, по прогнозам экспертов, ответ будет положительным.

Вторичный рынок жилья имеет меньшую стоимость, это жилье построено несколько десятилетий назад, оно проверено временем, и если в новостройках встречаются какие — либо дефекты, то в домах, которые простояли уже долго, все эти проблемы уже стали видны.

Так же влияние на банковский сектор в целом могут повлиять президентские выборы, которые состоятся в марте 2018 года.


www.banki.ru: АИЖК: к 2023 году до 60% молодых людей будут покупать жилье в ипотеку
Ипотека — весьма популярный финансовый продукт среди людей до 35 лет. По мере снижения процентных ставок все больше молодых людей будет приобретать жилье с помощью ипотечных кредитов. Об этом говорится в материалах АИЖК, подготовленных к ВЭФ-2017 (портал Банки.ру ознакомился с материалами).«Сейчас 45% семей испытывают потребность в улучшении жи…

Кроме того, она сообщила, что в Севастополе зафиксировали снижение рождаемости почти на 12 % «По данным Севастопольстата, число родившихся за семь месяцев текущего года сократилось на 11,5 % по отношению к аналогичному периоду прошлого года. Сохранение такой тенденции может ухудшить демографическую ситуацию в городе», – сказала Бардакова.

«Сбербанк» и «Проминвестбанк» являются наиболее лакомыми активами в банковской сфере. У них разветвленная сеть отделений, здоровый кредитный портфель и ликвидные залоги. К примеру, «Проминвестбанк» специализировался на кредитовании бизнеса, в том числе, промышленного. С покупкой банка новый владелец получает хороший кредитный портфель в виде займов крупнейших украинских предприятий. При желании, покупатель может забрать себе ликвидный залог, либо довести предприятие до банкротства и забрать его себе с помощью рейдерских схем, которые процветают в Украине.

— Из всех госуслуг, предоставляемых органами ЗАГС, основной является регистрация рождения. Так, в 2016 году было зарегистрировано 18 167 актов о рождении. Это 31% от всех 58 тыс. зарегистрированных актов гражданского состояния в регионе, — отметила председатель комитета Ольга Завьялова.

rueconomics.ru: Смольный: Претендент на завод General Motors в Петербурге продолжает переговоры с Минпромторгом
Претендент на простаивающий завод General Motors в Санкт-Петербурге продолжает переговоры с Минпромторгом. Об этом сообщил глава городского комитета по промышленной политике и инновациям Максим Мейксин….


«По сравнению с аналогичным периодом прошлого года количество аварий в августе–сентябре 2017 года снизилось на 28,5 %, на дорогах Севастополя произошло 105 ДТП с пострадавшими против 147 в прошлом году, количество пострадавших в августе–сентябре 2016 года было на 30 % больше, чем за тот же период 2017 года – 128 против 183, количество погибших снизилось с 17 человек до двух человек, при этом в августе у нас не погиб ни один человек», – сказал Даричев.

Новости о Материнском Капитале. Всё, что известно на данный момент.

«В новой редакции государственной программы мы предусмотрели такое мероприятие. Мы хотим искать семьи, в которых будут находиться одинокие пожилые люди, для которых мы рассматривали возможность поселения в дома-интернаты для престарелых и инвалидов. Мы очень хотим, чтобы это мероприятие с будущего года было реализовано», – сообщила Бардакова.

В сентябре бизнесмен увеличил ставки, начав процесс покупки львовского VS банка, который принадлежит европейским структурам «Сбербанка», а также заявил о намерении купить украинскую дочку «Сбербанка России».

«Проектом закона предлагается ввести «налоговые каникулы» по видам экономической деятельности, имеющим особую социальную и экономическую значимость для города Севастополя, нуждающимися в поддержке и развитии. Перечень видов деятельности, по которым вводится льготное налогообложение, разработан департаментом экономики города Севастополя и дополнен согласно предложений общественных организаций предпринимателей», – сказал директор департамента финансов Владимир Штоп.


Загрузка...
Теги:
Общество