Важные темы

Голос новый 6 сезон 2017 когда начнется последние новости. Эксклюзивная информация.

4-10-2017, 13:16

Голос новый 6 сезон 2017 когда начнется последние новости. Эксклюзивная информация.

Что касается танцевальных представлений участников, выступающих под живое исполнение оркестра и вокалистов «Голоса страны», им пришлось сотрудничать на паркете с исполнителями: Верой Кекелией, Ингрет (Ингрет Костенко), Мартой Адамчук, LAUD (Влад Каращук) и Лукой (Андрей Лучанко).

Украинская версия шоу является адаптацией международного телевизионного проекта, который был основан в Великобритании в 2004 году на телеканале ВВС под названием «Strictly Come Dancing» и стал популярным во многих странах мира.

Читайте также: Топ-модель по-украински 4 сезон 5 выпуск: каким участникам кардинально изменили внешность


Екатерина Кухар – всемирно известная балерина и прима украинского балета Национальной оперы Украины имени Тараса Шевченко. В 2012 году стала заслуженной артисткой Украины. 35-летняя Екатерина прославила украинский балет на весь мир, гастролируя с постановками по странам Европы, Азии и Северной Америки.

Чтобы не менять условия шоу, 6 прямой эфир стал исключением и в этом выпуске не пришлось покидать проект ни одной паре из-за смены партнеров. Однако на следующий прямой эфир голоса 6 выпуска добавятся до 7 выпуска, а проект может покинуть не только одна пара, а возможно, что и сразу две.

«Мы хотим посоревноваться на „Голосе“, но не друг с другом», заявили Денис и Максим Захарченко во время интервью после Слепого прослушивания.

В зону риска попали две пары, набравшие самое низкое количество голосов зрителей: пара Ахтема Сеитаблаева и Илоны Гвоздевой и пара Сергея Бабкина и Александры Кучеренко. Однако по окончательным голосам судейских оценок и зрительского голосования, проект не оставила ни одна пара.


Голос новый 6 сезон 2017 состав жюри. Главные новости сегодня 04.10.2017 г.

«Танцы со звездами 2017» – это развлекательный танцевальный проект, который проводится в прямом эфире, что дает возможность показать свои танцевальные способности звездам украинского телевидения и сцены с известными украинскими танцорами.

Ілона @ilonagvozdeva про те, чи сумує за Юрчиком @yuriy_tkach та про складнощі підготовки цього тижня! #ПоверненняЛегенди #танціззірками

Певец получил множество наград в 2016 и 2017 году, однако одной из его самых ярких страниц творчества в глазах зрителей остался номер открытия первого полуфинала международного песенного конкурса «Евровидение – 2017», которое проходило в этом году в Украине.

Последними на танцевальный паркет вышла совсем неожиданная пара — Алены Шоптенко и нового партнера Дмитрия Комарова. Участники выполнили японское ча-ча-ча.


Загрузка...
Теги:
Общество