Важные темы

Кончаловская Маша последние новости. Горячие новости.

4-10-2017, 13:30

Кончаловская Маша последние новости. Горячие новости.

В январе стало известно, что Егор Кончаловский и Любовь Толкалина расстались после 20 лет совместной жизни. Брак режиссера и актрисы не был зарегистрирован, однако для многих их союз был образцовым. По словам бывших супругов, они остались в хороших отношениях и вместе воспитывают дочь Машу, которая родилась в 2001 году.

Семья Кончаловского и Высоцкой поддерживают друг друга и готовы отдать все свои деньги лишь бы их дочь скорее поправилась. В сети как-то даже появилось предсказание экстрасенса о том, что Мария обязательно выздоровеет и в ее жизни все будет хорошо. Поклонники надеются, что это все действительно сбудется и девушка встанет на ноги в ближайшее время.

Кончаловская Маша здоровье. Подробные данные на 04.10.2017 г.


О прогрессе в состоянии девушки стало известно, когда в сети появилась информация о том, что Мария проявляет реакцию на внешние раздражители. Девушка даже делала попытки говорить, хотя бессвязные звуки сложно было назвать полноценной речью.

Роковая авария произошла в 2013 году. Тогда, помимо Марии, в машине находился и ее папа – Андрей Кончаловский. Он тоже пострадал тогда, но не получил таких серьезных повреждений, как его дочь.

Травмы Марии оказались такими опасными, что в больницу девушку доставляли на вертолете в одну из клиник в Марселе прямо от места аварии. За жизнь Марии беспрерывно боролись несколько дней. Удалось избежать основной угрозы для жизни девушки и стабилизировать ее состояние, но для полного восстановления Марию погрузили в состояние искусственной комы. Доктора делали большие ставки на то, что молодой организм девушки сможет быстро восстановится под надежным присмотром и профессиональным уходом.

«Я очень рад, что у моей замечательной дочери Маши есть младший брат, о котором она может заботиться», — поделился Егор. Кстати, Мария Михалкова является не только сестрой Тимура, но и его крестной матерью. Обряд крещения Тимур прошел, когда ему исполнилось четыре месяца. «У нас огромный праздник. Мы сегодня крестили сына Тимура, а Маша стала крестной мамой. Так что теперь наш Тимур (в православии Георгий) — истинный христианин!» — прокомментировал это событие Кончаловский.


Вскоре после аварии Юлия Высоцкая обратилась к прессе с просьбой оставить ее в семью в покое в такое тяжелое для всех время. Она дала понять, что разделяет переживания поклонников и рада ощутить их поддержку, но меньше всего ей хочется говорить о своей дочери с назойливыми журналиствми.

Ранее врачи уже подтверждали наличие положительных изменений. По их словам, выходило, что девушка уже перешла в пограничное и вот-вот должна прийти в себя. Но тогда этого так и не случилось, хотя состояние Марии действительно улучшилось.

Родители никак не комментируют состояние дочери и игнорируют журналистов, поэтому поклонникам приходится довольствоваться информацией от медиков или ближайшего окружения семьи. Трудно сказать о том, на сколько подлинными могут быть такие сведения.

Высоцкая утверждает, что старается мыслить позитивно, сообщает C-ib.ru. Находясь рядом с дочерью, она выбрасывает из головы все плохие мысли, чтобы не создавать вокруг Маши негативную атмосферу.


Загрузка...
Теги:
Общество