Важные темы

Королева Англии Елизавета последние новости. Последие сведения на 04.10.2017 г.

4-10-2017, 13:53

Королева Англии Елизавета последние новости. Последие сведения на 04.10.2017 г.

Пара, которая вела тихий и размеренный образ жизни, решила, чтопора каждому идти своей дорогой. Решение было принято и официально заявлено журналистам. Ранее миллиардер скрывал личные отношения. Что его подтолкнуло принять…

На днях принц Уильям рассказал о способе, который помогает жене чувствовать себя хоть немного лучше во время ожидания ребенка, пишет ThisIsInsider.

Королева Англии Елизавета свежие известия. Детальная информация.

Совсем недавно мы рассказывали про популярные легенды о том, что якобы принцесса Диана жива и была на свадьбе принца Уильяма… Так это или нет, но у Уильяма с женой все хорошо, и порой он дарит ей подарки. Какие?


В настоящее время известно об официальном расставании пары, прожившей вместе 10 лет. Однако воспитанием детей они занимаются вместе и вместе работают над проектом музея «Гараж».

После этого матча в Барселоне спортивные вкусы Жуковой претерпели изменения: её больше не интересовал турнир Уимблдона, зато самые обсуждаемые футбольные трансферы становились ей известны раньше, чем спортивным обозревателям. Стала ли она причиной развода бизнесмена и его жены Ирины, сказать трудно, но то, что она нашла возле Абрамовича своё место ещё до официального разрыва отношений Романа с супругой Ириной, которые продлились 17 лет – это факт.

Точнее, впечатление, которое Ali G произвел на ее мать. Да-да, королева-мать была фанаткой Ali G — этот факт подтвердили принцы Уильям и Гарри. В рождественском интервью они поделились со всем миром историей о том, как королева-мать увидела, что они смотрят клипы Ali G по телевизору. В ответ они научили ее щелкать пальцами и говорить «респект». Как-то раз после ужина она встала и сказала: «Дорогой, обед был восхитительный, респект» — и щелкнула пальцами. Все покатились со смеху. Похоже, крутизна — это у них семейное.

С рождением второго ребёнка в семье начались разногласия. По тусовке поползли слухи, будто у Абрамовича новое увлечение – прима-балерина Мариинки Диана Вишнёвая, а про Дарью стали говорить, что она не стесняется в Нью-Йорке обниматься с Леонардо Ди Каприо.

И вот недавно сама Кейт подтвердила слова супруга, добавив, что уже десятого октября появится на публичном мероприятии.


Во время Игр Содружества — 2014 австралийская хоккеистка Джейд Тейлор опубликовала в своем твиттере одно из самых эпичных селфи всех времен — на нем королева Елизавета подкинула Джейд и ее коллеге фотобомбу. И даже улыбнулась при этом.

Вместе с новостью о беременности герцогини, многочисленные источники также писали о том, что она страдает от тяжелого осложнения, которое в большинстве случаев летально, как для матери, так и для ребенка. Эти осложнения вызывают у беременной женщины сильную интоксикацию, из-за которой та не может употреблять пищу и воду. Самочувствие Кейт было настолько плохим, что она не смогла вместе с принцем Уильямом проводить старшего сына в первый класс. Кроме того Миддлтон прекратила появляться на официальных мероприятиях, что вызывает серьёзное беспокойство у граждан Великобритании. Однако накануне её супруг – принц Уильям поспешил успокоить общественность, заявив, что Кейт уже становится лучше, осложнения начинает покидать герцогиню.

Первенец у Дарьи и шестой ребёнок Романа Абрамовича появился на свет в 2009-м, назвали кудрявого малыша Аароном Александром. Прошло ещё четыре года и у пары снова родился ребёнок – девочка, которую нарекли, как принцессу в «Звёздных войнах» — Леа.

А эти сережки тоже перешли к Миддлтон от покойной свекрови. Серьги-пусеты Диана очень любила, а Кейт при помощи ювелиров превратила их форму в подвески. Носит их жена принца Уильяма довольно часто: впервые надела в тур по Канаде через три месяца после своего бракосочетания.


Загрузка...
Теги:
Общество