Важные темы

ДТП в Башкирии последние новости. Свежая информация.

4-10-2017, 15:45

ДТП в Башкирии последние новости. Свежая информация.

В понедельник, 2 октября, на телефон 60-летней уфимки поступил звонок от мужчины, который представился её сыном. Голос на том конце трубки сообщил, что он стал участником дорожной аварии и ему срочно нужны девять тысяч рублей, чтобы откупиться. Пенсионерка поверила звонившему и перевела ему всю сумму через терминал оплаты. По такой же схеме через несколько часов обманули жительницу Калининского района Уфы. На этот раз женщина передала деньги из рук в руки – якобы доверенному лицу она вручила 90 тысяч рублей.

Подобные случаи регистрируются по всей республике. Полиция просит пенсионеров быть внимательнее и не доверять подобным звонкам.

— У водителя не было страховки ОСАГО. В суде прокуратура поддержала требования женщины, и судья решил взыскать с виновника аварии 285 тысяч рублей для компенсации ущерба, — пояснили в Калининской районной прокуратуре.

В Стерлитамаке на улице Кочетова местный житель совершил наезд на пешехода. 41-летний мужчина за рулем ВАЗ-2114 сбил женщину, которая перебегала дорогу в неположенном месте. С травмами пострадавшую доставили в больницу.

ДТП произошло в начале года — водитель «ВАЗ-21101» столкнулся с Honda Fit, в которой находилась женщина и трехлетний ребенок. Мальчик получил сотрясение мозга, рану на лбу и ушиб носа.


ДТП в Башкирии за последние сутки. Все последние сведения на 04.10.2017 г.

По утверждению очевидца, владельцы автомобилей стремились ехать по дороге добросовестно, медленно из-за гололеда.

Через несколько часов аналогичное преступление было совершено в Калининском районе Уфы. После тревожно звонка о мнимом ДТП к пожилой горожанке пришел незнакомец, который забрал 90 тысяч и ретировался.

Еще один пешеход пострадал в Уфе. 31-летний водитель Renault Logan наехал на женщину, когда выезжал с парковки ТЦ «Аркада». После оказания медицинской помощи 43-летнюю горожанку отпустили домой. По данным ГИБДД, водитель был пьян, алкотестер показал содержание 1,010 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха. Теперь мужчине грозит штраф до 30 тысяч рублей и лишение прав.


В 21:00 в понедельник, 2 октября, в Кисловодске на улице Прудной случилось ДТП, в результате которого пострадала 17-летняя девушка.

ДТП в Башкирии жертвы. Детальная информация.

В Башкортостане обильно выпавший снег на трассе Сибай — Баймак утром 1 октября застиг водителей врасплох. В соцсети появились фотографии заснеженной дороги. Одной из жертв гололеда стала молодая девушка на Лада Kalina.


Загрузка...
Теги:
Общество