Важные темы

Зеленые помидоры на зиму простой рецепт вкусный. Новости сегодня 04.10.2017 г.

4-10-2017, 16:50

Зеленые помидоры на зиму простой рецепт вкусный. Новости сегодня 04.10.2017 г.

Многие садоводы в октябре начинают делать перекопку приствольных кругов деревьев, якобы уничтожая этим вредителей. Наше же мнение, перекапывать почву категорически нельзя. Это ее губит. По осени необходимо завалить приствольные круги сорняками и не перепревшим компостом, особенно это стоит сделать по периметру кроны, где находятся сосущие корни. Также можно завалить деревья опавшими листьями. Вредители плодовых культур окажутся глубоко погребенными под толстым слоем мульчи, почва будет дышать, улучшать свою структуру, а корневая система окажется надежно утеплена. Но, стоит отметить, что делать это необходимо только после окончания сокодвижения, иначе, органика может вызвать, нежелательный в такое время года, рост ветвей.

Чтобы лечо на зиму точно получилось вкусным, нужно использовать спелые и ароматные овощи. Помидоры и перцы должны быть без вмятин. Овощи промыть, перец нарезать полосками вдоль или кусочками. Главное – это не резать перец мелко, он должен отчетливо чувствоваться.


Зеленые помидоры на зиму по грузински. Всё, что известно.

*2 (с 17:27), 3, 4 (до 23:41) октября 2017 — Растущая Луна в Рыбах (Дни Листа). В открытый грунт посейте семена щавеля, заготовьте черенки для зимней прививки. Хорошее время для посадки деревьев и кустарников на постоянное место. В зимнюю теплицу и на подоконник посейте семена шпината, сладкого перца, помидоров и огурцов, сельдерея, петрушки, лука, свеклы.

Пару ложек томатной пасты в кастрюлю с толстым дном, и туда же высыпать пюре. Дать покипеть минут десять. Можно добавить зелень свежую рубленную, но тогда варить надо дольше — около двадцати минут. Готовую икру закатать крышками как обычно. Хорошо дополняет вкус икры имбирь и мускатный орех — в любом случае специи остаются делом вкуса и дают хозяйке простор для фантазии.

*22 (с 14:58), 23, 24, 25 (до 03:13) октября 2017 — Растущая Луна в Стрельце (Дни Плода). В зимнюю теплицу и на подоконник можно посадить лук.


По лунному календарю садовода огородника на октябрь 2017 года пришла пора завершения уборки урожая корнеплодов, поздних овощей и фруктов, заготовки цветочных семян.

В постсоветском пространстве кабачковая икра всегда занимала особое место. Увековеченная в киноленте «Иван Васильевич меняет профессию» «икра заморская, кабачковая» занимала место на полке с заготовками каждой уважающей себя хозяйки. Легкая овощная закуска отлично сочетается со множеством блюд и улучшает пищеварение. Способов приготовить ее, также как и у каждого популярного блюда — множество. Ниже приведены самые популярные, проверенные временем и адаптированные для современных кулинаров рецепты.

Помидоры зеленые на зиму фаршированные чесноком. Свежий материал на 04.10.2017 г.


Загрузка...
Теги:
Общество