Важные темы

Лига Европы 2017/2018 расписание матчей последние новости. Вся сводка информации.

4-10-2017, 16:59


«Клубам надо учиться зарабатывать самим. Иначе мы станем бременем для федерального и регионального бюджетов. Рекламодатели стали активнее. Если российский футбол будет зрелищным, придет и реклама. И наш футбол станет конкурентоспособным. Более того – футбол станет истинно русской игрой», – заявил Фурсенко.

Об этом заявил первый заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Геннадий Плис, передает пресс-служба КГГА.

«Речь идет об имидже Киева как надежного партнера, который умеет и может принимать и проводить мероприятия международного класса на должном уровне. Это престижно. Это безопасность, которую мы можем организовать для гостей, это популяризация украинской столицы как действительно комфортного для жителей и посетителей города», — отметил он.

Быть пажом божества, как Суарес в «Барселоне» – это не творить магию. Возможно, когда-нибудь после завершения карьеры Месси Луис выйдет из его тени, как выходит сейчас оттуда экстравагантный пацан в Париже. Пока Суарес – ремесленник: лепит посуду на гончарном круге, расписывает ее, обжигает, а потом ей любуются в трофейном зале каталонского клуба.

В составе мадридцев нет никого, кто так же талантлив. Он положительный герой: вспотеешь, если вдруг попросят лист причин его ненавидеть. Белобрысый паренек неудержим, он выгрызет роль лидера – на втором плане ему быстро станет скучно. Он восхитительно работает с мячом и много забивает, хотя играет не ударного форварда, а теневого нападающего. Он пластичен, техничен и всегда удивляет соперника. Антуан может сорваться в «Манчестер» (что вероятно), «Реал» или «Барсу» (что очень вряд ли), но не уйдет на второй план.


«Теперь наша задача — держать и повышать этот уровень, ведь туристическая привлекательность автоматически поднимает и привлекательность инвестиционную», — считает первый заместитель председателя КГГА.

Напомним, что финал Лиги чемпионов состоится 26 мая 2018 года на НСК «Олимпийский» в столице.

«Речь идет об имидже Киева как надежного партнера, который умеет и может принимать и проводить мероприятия международного класса на должном уровне. Это престижно. Это безопасность, которую мы можем организовать для гостей, это популяризация украинской столицы как действительно комфортного для жителей и гостей города», — отметил столичный чиновник.

Президент России Владимир Путин раскритиковал президента «Зенита» Сергея Фурсенко за большое количество иностранцев в команде.


Ранее Киевский городской совет одобрил выделение 25 млн грн на проведение финала Лиги чемпионов УЕФА в Киеве в мае 2018 года.

Лига Европы 2017/2018 состав групп. Последние подробности.

Раньше горящее полено шевелил Роналдиньо. Эластико, вокруг света, пас пяткой, сомбреро – и трибуны уворачиваются от фаерболов и бьются в агонии. Потому что страсть, за которой приходишь на футбол, в этом. В эмоциях, спонтанности и нестандартности.


Загрузка...
Теги:
Общество