Важные темы

Ураган Харви в США свежие новости. Главные новости.

4-10-2017, 17:42

Ураган Харви в США свежие новости. Главные новости.

Получается, майский снег этого года не такое уж и аномальное явление. А лето, по словам синоптиков, было в пределах своей климатической нормы.

Несмотря на то, что американский авторынок вряд ли сможет повторить прошлогодний рекорд продаж — 17,55 млн машин, автопроизводители надеются на стабилизацию продаж выше уровня в 17 млн автомобилей в пересчете на годовые темпы.

При этом печатное издание объясняет, что данные $29 млрд станут не последним траншем из федерального бюджета, так как для восстановления всех жилых домов, пострадавших от ураганов, потребуются еще десятки миллиардов. Его жертвами стали не менее 80 человек, тысячи людей пострадали. Как напоминают Известия, сильнее всего от урагана «Харви» пострадал штат Техас, а удары «Ирмы» и «Марии» пришлись на Флориду и Карибский регион.

Правда, постепенно климатическая картина мира, а вместе с ней и норма погодных условий, меняются. За последние сто лет средняя годовая температура воздуха увеличилась на 0,5 градуса. По прогнозам учёных, глобальное потепление будет продолжаться и дальше.

Новость (статью) «В США хотят выделить 29 млрд на помощь пострадавшим от ураганов и наводнений» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com


Согласно оценкам IHS Markit, реализация автомобилей в США в этом году сократится на 3% по сравнению с предыдущим годом, а в 2018 году продажи будут относительно стабильными.

Другие $13 млрд из федерального бюджета направят в Федеральное управление по чрезвычайным ситуациям, которое работает над ликвидацией последствий стихии.

Эксперты, опрошенные газетой The Wall Street Journal, в среднем оценивали сентябрьские продажи автомобилей в США на уровне 17,7 млн единиц. Как ожидается, последствия ураганов, обрушившихся на территорию США в августе и сентябре текущего года, продолжат поддерживать спрос на автомобили как в октябре, так и в ноябре.

Ураган Харви последствия. Все последние сведения.


Администрация американского президента Дональда Трампа направит в съезд запрос на выделение $29 млрд на помощь пострадавшим в итоге ураганов. Об этом сообщило агентство Associated Press ссылаясь на представителя администрации президента США. Теперь они вправе рассчитывать на валютную компенсацию от государства, но на текущий момент выделенный на реализацию программы бюджет уже фактически исчерпан.

Первая леди США Мелания Трамп для перелета в Пуэрто-Рико, пострадавший от урагана «Мария», выбрала наряд, который снова стал объектом для обсуждения.

Ураган Харви жертвы. Всё, что известно.

Эксперты уверены, что обрушившиеся на США ураганы «Харви» и «Ирма» в последние два месяца помогут поддержать спрос на автомобили ещё два месяца. Экономист Джонатан Смоук утверждает, что в Техасе и Флориде, которые больше всего пострадали от стихий, необходимо заменить минимум 600 тысяч авто.


Загрузка...
Теги:
Общество