Важные темы

Александр Масляков чем болен ведущий КВН умирает или не. Эксклюзив.

4-10-2017, 18:00

Александр Масляков чем болен ведущий КВН умирает или не. Эксклюзив.

По результатам игры команды из Обнинска заняли второе («БОН») и третье («Контраст») места. Теперь они смогут принять участие в финале игры, который состоится 9 ноября в Калуге в Областном молодежном центре.

Бессменный ведущий телепередачи КВН Александр Масляков назвал смерть инициатора восстановления «Клуба смешных и находчивых» Андрея Меньшикова катастрофой. В 1986 г. Меньшиков организовал и руководил возрождением КВН.

При копировании материалов для интернет-изданий — обязательна прямая открытая для поисковых систем ссылка.

Поэт и писатель Андрей Меньшиков, один из основателей Клуба весёлых и находчивых (КВН), умер в Москве в возрасте 72 лет. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на семью покойного.

Юлий Гусман рассказал RT, что Меньшиков среди других капитанов КВН был очень интеллигентным, скромным, но в тоже время очень талантливым и позитивным. «Андрей Меньшиков входил в плеяду самых известных капитанов КВН 60-х годов, — отметил Гусман. — В народе говорят, что время забирает самых лучших. Мне казалось, что Андрей должен был бы ещё долго-долго быть с нами».


Александр Масляков слухи. Эксклюзивная информация.

Напомним, Меньшиков в 1960-х был одним из тех, кто стоял у истоков КВН, возглавлял команду Московского инженерно-строительного института. Отмечается, что в 1986 году он стал инициатором возрождения КВН.

Меньшиков являлся автором более сотни песен и стихов. Долгое время работал на советском и российском телевидении.

О времени и месте похорон пока ничего не сообщается, возможно родные и близкие Меньшикова чуть позже сообщат о месте, где можно будет попрощаться с этим выдающимся человеком.

Масляков особо подчеркнул, что Меньшиков был основной движущей силой возрождения КВН. «Я считаю, что ему меньше было воздано, чем он заслуживал, но так у нас в жизни бывает», — добавил Масляков.


Любая утрата — ужасная, любой уход из жизни талантливого, яркого и хорошего человека — это, конечно, боль. Ему очень подходило работать с детьми, так как он очень разумный и воспитанный.

Также актриса попробовала себя в качестве продюсера и помогла созданию картины-бенефиса «Легенда. Людмила Гурченко», которая оказалась последним появлением легенды советского экрана перед кинокамерами.

Александр Масляков википедия. Подробные данные.


Загрузка...
Теги:
Общество