Важные темы

Азу по-татарски в казане мультиварке или горшочках. Срочная информация.

4-10-2017, 18:02


Пошаговый рецепт приготовления азу по-татарски с фото мы представили ниже, в нем расписан каждый этап и процесс приготовления мяса и овощей . Соленые огурцы придадут блюду пикантности и кислинки, а жареная картошка сделает его более насыщенным и сытным. В качестве томатной составляющей мы будем использовать готовый соус , с тем же успехом можно использовать свежие помидоры . Тушеное мясо будет не слишком жирным и калорийным, а овощи только добавят блюду полезных качеств.

Азу по-татарски в казане мультиварке или горшочках. Срочная информация.

Здесь есть еще один нюанс, на который я хочу обратить Ваше внимание. При обжаривании мяса в обычной, даже чугунной сковородке, на дне и стенках может образоваться коричневый налет от обжарки. Ничего страшного, мыть сковородку не надо. Лук обжаривать прямо в ней. Он соберет весь «жареный» налет и добавит вкуса блюду в целом.

Рецепты азу по-татарски с солеными огурцами картошкой свининой бараниной. Все новости.

Мясо с картошкой — одно из самых любимых и часто встречающихся сочетаний в кухнях всего мира. Как бы ни готовили эти два продукта вместе, всегда получается вкусно и сытно! И поэтому большую известность и любовь получили такие блюда, как жаркое с картошкой, мусака, запеканка, зразы…. Этот список можно продолжать бесконечно.


Конечно же, я отдаю предпочтение баранине только в том случае, если у меня есть отличный кусочек мякоти, желательно свежей или свежемороженой. Или же замороженной, но самостоятельно. В этом случае я точно знаю, что мясо больше не размораживалось и сохранило все свои лучшие качества.

9. И так, после того, как выложили в отдельную тарелку мясо, обжарить на оставшемся масле лук до золотистого цвета.

Азу по-татарски основные принципы приготовления. Последние новости.

Сегодня я буду готовить блюдо из баранины. Лично мне оно больше всего нравится именно из этого мяса. Баранина быстро готовится, мясо в меру жирное, во всяком случае не такое постное, как молодая телятина, или говядина. И самый основной фактор — конечный результат, он неизменно поражает вкусовое воображение каждого, кто кушает приготовленное.


Как я уже говорила выше, азу можно готовить не только без жидкости, но и в виде густого супа, который заменит и первое и второе блюдо одновременно.

20. Через положенное время, а именно, когда мясо станет мягким и полностью готовым, добавить огурцы, и если приготовили магазинную томатную пасту, то и ее (достаточно 1 — 1, 5 ч. ложки). Перемешать и обжарить все вместе 5 — 7 минут. Затем попробовать на наличие соли. Если требуется, то посолить по вкусу. Мне, кстати, это не понадобилось, соус получился в самый раз.

Азу по-татарски в мультиварке. Главные новости.

Поэтому жарить и аккуратно перемешивать силиконовой лопаткой, чтобы ее не повредить, до состояния, когда она уже почти готова.  После окончания жарки картошка будет еще тушиться вместе со всеми продуктами 10 минут. За это время, почти готовая картошка приготовится полностью.


Загрузка...
Теги:
Общество