Важные темы

Владимир Остапчук: Мне нравится быть папой

11-07-2018, 23:27

Анастасия Дзюба,

Телеведущий Владимир Остапчук

фото: журнал «Теленеделя»


На этой неделе начиная с 11 июля на прилавках с прессой вы сможете найти свежий номер журнала «Теленеделя» №29, обложку которого украсил украинский телеведущий Владимир Остапчук.

Можете себе представить человека, которого на работе окружают всевозможные тортики да пирожные, а он только худеет? Знакомьтесь, ведущий нового кулинарного проекта на 1+1 «Король десертов» Владимир Остапчук.

Я сдержусь! Я смогу!

У вас очень много предложений. Почему выбрали именно «Короля десертов»?

Берусь за то, что мне интереснее всего. Но еще очень хочется, чтобы это было еще и полезно для зрителей. К тому же любой новый проект для меня — это вызов. Так что когда мне сделали предложение присоединиться к команде проекта, не было никаких сомнений.

Это же очень известный американский формат, адаптированный под наши реалии! Кроме того, меня привлекло то, что выступаю не только в роли ведущего, но и с одобрения продюсеров участвую во всех творческих процессах.

Для меня в профессии это новый виток. Так что когда нам с продюсером сделали предложение присоединиться к команде проекта, даже не раздумывали. Скажу больше — на тот момент до конца не была понятна концепция. Это же очень известный британский формат, который у нас смешали с американским, добавили элементов из итальянского и украсили вишенкой из израильского.

Еще меня привлекло то, что выступаю не только в роли ведущего, но и могу что-то добавлять в сценарий — если, конечно, получаю одобрение продюсеров.

Полную версию материала читайте в журнале «Теленеделя» №29 от 11 июля в продаже!

Также в номере:

— Персона — Ева Лонгория: мама на работе

Звезда «Отчаянных домохозяек» впервые стала мамой в возрасте 43 лет. Причем последней из коллег по сериалу. Теперь у Евы полный комплект счастливой «домохозяйки»: богатый муж, дом полная чаша и долгожданный ребенок. Вот только дома ей сидеть некогда — Ева полна идей и планов.

— Персона — Бенедикт Камбербэтч: смелый, лысый и… выдра

Совсем недавно закончился показ сериала «Патрик Мелроуз», где британский актер сыграл главную роль. Сериал уже признали одним из лучших в нынешнем году. Если еще не смотрели — поспешите: таким Бенедикта вы еще не видели. А мы тем временем вспомним, за что же любим лучшего Шерлока современности.

— Звездное путешествие — Павел Костицын пересек границы

Всего неделя — и три страны! Так ведущий «Битвы экстрасенсов» (СТБ) воспользовался небольшим отпуском и… безвизом.

— Телекухня — «Кохання на виживання» пережило землетрясение

Съемочная группа реалити «Кохання на виживання» (Новый канал) недавно вернулась из экспедиции и привезла с собой сотни гигабайт отснятого материала для третьего сезона. Там радость и горе, отчаяние и счастье, ссоры и примирения и даже землетрясение.

— Один день со звездой — Мила Нитич не позволяет себе хитрить

Расписывать день по минутам для певицы не в новинку. Но сейчас, накануне фестиваля Славянский базар (смотрите с 17 июля на Интере), к которому она готовится, график стал еще жестче. Впрочем, убедитесь сами.

— Интервью — Мария Северилова: у нас с любимым одно хобби на двоих

Доктор Панфилова быстро влилась в коллектив «Женского доктора» (Украина). Но актрисе, исполняющей эту роль, пришлось сильно постараться, чтобы зритель не усомнился в компетентности ее героини.

— Тема номера — Полузащитник — повар, вратарь — клипмейкер

Чем бы зарабатывали на жизнь знаменитые футболисты, если бы не гоняли на поле мяч? Теленеделя изучила их биографии и убедилась: эти парни не пропадут!

— Кино — Эванджелин Лилли: моим детям придется полюбить насекомых

До недавнего времени ее знали как звезду сериала «Остаться в живых». Однако теперь, снявшись в фильме «Человек-муравей и Оса», 38-летняя актриса стала полноправной частью мира супергероев.

— Лайфхак — Чтобы ножки бежали по дорожке

Босоножки куплены еще зимой, модный педикюр сделан — а ходить решительно не в чем. Обновки безбожно натирают, в прошлогодних балетках к вечеру немеет стопа, туфли на каблуках вызывают ужас. Как летом обеспечить ногам максимальный комфорт?

— Родительский день — Глядите в оба!

Море или бассейн — не так уж важно. Главное, что лето без купаний немыслимо. Мамы, папы, бабушки и дедушки устраиваются на берегу, раскладывая книжки, полотенца, телефоны. Малышня же первым делом бежит к воде, — и это сигнал взрослым: «Будьте начеку!».

— Рецепты — Холодные супы — отрада лета

Баловство, конечно — страна у нас все-таки не из самых жарких. Поэтому суп, по общему представлению, должен быть горячим — борщ, кулеш, гороховый (да с копчеными ребрышками!)… Но летом, даже если погода капризничает, почему-то хочется баловства.

— Практикум — Трава в порядке

Укротить траву на газоне и во дворе дачи можно, конечно, и дедовскими способами -- с помощью косы и серпа. Но зачем, если современные технологии позволяют это сделать быстро, аккуратно и гораздо меньшими усилиями?

— Мода — Короткий разговор

Шорты сейчас повсюду — от офисов, улиц и пляжей до модных вечеринок. Обойти их своим вниманием — значит упустить возможность создать множество стильных летних образов. Носить шорты одно удовольствие, а выбрать правильную модель довольно просто.

— Красота — Летние преображения

Француженки любят говорить: «Берегите фигуру, лицо можно сделать!». Они правы. Макияж сродни фее-крестной: Золушка может стать королевой. Главное, знать, что и куда наносить, придерживаясь при этом свежих веяний — от сдержанных до слегка сумасшедших.

— Домашние питомцы — Жаркие дни для животных

Мы с трудом переживаем зной, придумывая самые разные способы спасения от него. А теперь представьте, что испытывают наши четвероногие друзья — им гораздо труднее справиться с этой трудностью. И ваша задача вовремя понять их проблемы и помочь.

Журнал «Теленеделя» продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена - 15 грн. 00 коп.

Журнал «Теленеделя» также можно приобрести в нашем интернет-магазине

Загрузка...
Теги:
Разное