Важные темы

Анонсы канала НЛО TV на неделю с 16 по 22 июля 2018 года

15-07-2018, 23:18

Что смотреть на канале НЛО TV с 16 по 22 июля 2018 года

фото: кадр из фильма


ПОНЕДЕЛЬНИК (16 ИЮЛЯ)

«Бой без правил», 16 июля в 23:10

Шон МакАртур приезжает в Нью-Йорк из провинции без гроша за душой. Он едва зарабатывает на жизнь продажей дешевых подделок. Ему улыбается удача, когда он встречает завзятого афериста Харви Бордена. Харви становится менеджером Шона и знакомит его с миром уличных боев. Буквально за ночь Шон становится звездой, с легкостью отправляя в нокаут профессиональных боксеров и знатоков боевых искусств. Впереди его ждет самая жестокая битва за всю его жизнь…

«Бей и кричи», 16 июля в 01:10

Долгие годы Фил Уэстон пытался избавиться от влияния и нравоучений своего деспотичного отца Бака и доказать ему, что он способен сам добиться успеха. Однажды ему доверяют тренировать детскую футбольную команду, в которой к тому же играет его 10-летний сын. Команда уверенно выигрывает матч за матчем. Но вскоре выясняется, что их главных соперников тренирует никто иной как Бак. И тогда победа на чемпионате становится делом чести для каждого из конкурентов…

ВТОРНИК (17 ИЮЛЯ)

«Пик Данте», 17 июля в 23:10

Ученый-вулканолог Гарри Далтон, потерявший жену во время извержения вулкана, отправляется в маленький городок Пик Данте для того, чтобы заняться там рутинной работой — исследованием сейсмической ситуации.

«Жадность», 17 июля в 01:10

Жадность часто толкает на неблаговидные поступки в погоне за вожделенными деньгами. Это отлично понимает старый лукавый миллионер Джо МакТиг. У него нет своих детей и прямых наследников. Зато есть куча дальних и близких родственников, стаей кружащихся вокруг него в надежде отхватить лакомый кусок от дядюшкиного наследства.

СРЕДА (18 ИЮЛЯ)

«Рок-волна», 18 июля в 23:10

История о диджеях британского пиратского радиошоу 60-х. Сюжет фильма рассказывает правдивую историю британской пиратской радиостанции, которая вещала с корабля в северном море, в то время как BBC выдавала в эфир два часа поп-музыки в неделю.

«Крутая компания», 18 июля в 01:25

Дэн Формэн, 50-летний менеджер рекламного отдела престижного спортивного издания, находится на грани нервного срыва. Сначала его лишают должности, а затем назначают нового босса — 26-летнего красавца Картера Дюруа, который годится ему в сыновья и ничего не смыслит в издательском бизнесе.

ЧЕТВЕРГ (19 ИЮЛЯ)

«Шпионские игры», 19 июля в 23:10

Натан Мьюир — специальный агент ЦРУ, ветеран разведки. В свой последний рабочий день перед уходом на пенсию он узнает, что его протеже, талантливый оперативник Том Бишоп, находится в китайской тюрьме, и ему грозит смертная казнь. Профессионалу экстра-класса Мьюиру потребовалось совсем не много времени, чтобы понять, что Бишопа отдадут «на заклание» властям Китая.

«Преследуемый», 19 июля в 01:40

Нью-йоркский бизнесмен Поль Расин приехал по делам фирмы в Японию. Вскоре он знакомится с очаровательной незнакомкой, с которой проводит романтическую ночь. Но позже он становится невольным свидетелем ее убийства, после чего попадает в настоящий водоворот загадочных и кровавых событий, которые связаны с давней враждой между двумя могущественными и древними кланами ниндзя.

ПЯТНИЦА (20 ИЮЛЯ)

«Нападение на 13-й участок», 20 июля в 22:15

Считанные часы остаются до закрытия 13-го полицейского участка. Но пока его сотрудники во главе с сержантом Роуником готовятся встречать Новый год, снежная буря разворачивает к ним спецавтобус с преступниками. В их числе и только что захваченный гангстер Мэрион Бишоп.

«Пропавшие», 20 июля в 00:30

Алекс и Софи — молодые влюбленные из Британии, путешествующие по австралийскому побережью. Они знакомятся с Тейлором, дружелюбным американцем, который предлагает им поехать вглубь континента, утверждая, что там намного интересней.

СУББОТА (21 ИЮЛЯ)

«Дрожь земли», 21 июля в 16:40

Сезонные разнорабочие Вэл Макки и Эрл Бассетт решают покинуть крошечный город Перфекшн, что в штате Невада, но зловещие подземные толчки мешают их отъезду. С помощью студентки-сейсмолога они выясняют, что городок наводнен гигантскими плотоядными червями, обитающими под землей. Теперь кучке храбрецов предстоит вступить в битву с исполинскими тварями, которые решили полакомиться людьми.

«Дрожь земли 2: Повторный удар», 21 июля в 18:30

Гигантские черви «грабоиды» возвращаются, чтобы превратить Землю в большой шведский стол. Пока что древние хищники из прекембрийского периода довольствуются случайными странниками и рабочими, оказавшимися в мексиканской пустыне.

«Дрожь Земли 3: Назад к совершенству», 21 июля в 20:30

Они спали целых двести лет. Но теперь они проснулись, и им очень хочется есть. И, надо заметить, голод у них за два века развился нешуточный! Подземные твари вылезают на поверхность и отправляются в путешествие по просторам Невады в поисках своего завтрака.

«Дрожь земли 4: Легенда начинается», 21 июля в 22:30

После того как жителей отдаленного городка в штате Невада стал безжалостно истреблять невидимый враг, владелец копей Хайрем Гаммер нанимает лучшего стрелка на Диком Западе по кличке Келли Черная Рука, чтобы тот расправился со зловещими существами, оставляющими уважаемого бизнесмена без прибыли!

«Дрожь земли 5: Кровное родство», 21 июля в 00:30

Гигантские черви-людоеды, известные как Грабоиды, терроризируют жителей Южной Африки. И самое страшное — это то, что Грабоиды со временем превратились в еще более опасных тварей…

ВОСКРЕСЕНЬЕ (22 ИЮЛЯ)

«Сердце дракона», 22 июля в 18:00

Чеpное сеpдце бьется в гpуди молодого коpоля Айтона, сеющего вокpуг себя беззаконие и зло. Наставник коpоля, рыцаpь Стаpого Завета Боyин, отпpавляется в пyть, чтобы найти и убить дpакона, котоpого он считает повинным в жестокости Айтона.

«Сердце дракона: Новое начало», 22 июля в 20:00

Юный Джеффри мечтает стать благородным рыцарем в сияющих доспехах. Но он всего лишь бедный сирота, которому вряд ли светит когда-нибудь покинуть старые стены монастыря, где он служит конюхом. Его мечтам никогда не суждено было бы осуществиться, если бы не удивительная встреча: в подвале монастыря Джеффри обнаруживает Дрейка – последнего оставшегося в живых дракона на Земле.

«Сердце дракона 3: Проклятье чародея», 22 июля в 21:50

В условной, мифологической Британии идет война между рыцарями, охраняющими южные земли и кельтскими племенами с севера. Их разделяет знаменитый Адрианов Вал. Когда на землю падает звезда, юный и отважный воин Гарет решает отправиться на ее поиски. Ведь согласно легендам, там, куда упала звезда, хранятся несметные сокровища. Он перелезает через стену и оказывается в таинственном северном лесу, населенном колдунами, девами-воительницами и драконами…

«Храбрые перцем», 22 июля в 23:45

Невеста храброго принца похищена, он едет на поиски, чтобы спасти ее, в сопровождении своего ленивого и бесполезного брата. Обычная рыцарская история рассказывает о храбрых и красивых героях, которые убивают драконов и спасают прекрасных дам. Но в этой легенде главным действующим лицом становится младший брат, который избегает не только драконов, но и любых проблем вообще.

Загрузка...
Теги:
Разное