Важные темы

Сын Спартака Мишулина результаты теста: пока так и не ясно чего добиваются Тимур Еремеев и его мать Татьяна

7-12-2017, 10:40


В эфире ток-шоу «Пусть говорят» от 5 октября эксперт взяла анализ для проведения ДНК теста. Так как возможная сводная сестра Тимура Еремеева, Карина Мишулина, сдать анализ для теста отказалась, экспертом был взят волос найденный на шапке, которая по уверениям Еремеева, была реквизитом Спартака Мишулина.


Результат теста оказался неоднозначным. Об этом сказала эксперт в эфире ток-шоу 9 октября. После чего попросила Мишулину и Еремеева пройти повторный тест, для более качественного результата. В эфире «Пусть говорят» Карина напомнила о том, что еще 5 октября отказалась сдавать анализ для теста ДНК и свое решение она не поменяла. Сказав о том, что заставить ее сдавать любые анализы может только решение суда. Тимур наоборот готов был сдать анализ прямо в студии, а на провокационный вопрос ведущего, что он будет делать, если тест покажет что он не сын Спартака Васильевича, Еремеев честно признался: «Попрошу прощение у Карины и ее мамы Валентины Константиновны».


Сын Спартака Мишулина результаты теста: предполагаемая любовница покойного артиста дала свое первое интервью


Ведущему ток шоу «Пусть говорят» удалось уговорить Татьяну Анатольевну Еремееву дать эксклюзивное интервью для его программы. В нем она рассказала много интересного о Мишулине.



«В 70-году в Вологде был старинный деревянный мост, его уже давно снесли, но тогда он был. Они там снимали какую-то сцену к своему фильму, а я и мои одноклассники возвращались домой. Вначале я заметила Юрия Толубеева, так как я театралка и смотрела много спектаклей я узнала его. Потом увидела Спартака Васильевича, многие увидев актера, побежали к нему с улыбками на лице, а я смотрю на него, для меня это был небожитель, рот открыла и стою серьезная такая».


По ее словам своей серьезностью она и привлекла внимание знаменитости. Спартак спросил ее чем она увлекается, а когда в ответ услышал про любовь к театру, сказал что если она будет в Москве то может смело обращаться к нему за билетами на любой спектакль и оставил ей свой номер телефона, передает Rosregistr. Этим предложением Татьяна Анатольевна воспользовалась, уже будучи студенткой. На каникулах она поехала в столицу и там состоялась их новая встреча с Мишулиным. После этого они часто созванивались, Еремеева вспомнила, что у нее всегда было много монеток «пятнашек», для междугородних звонков.



Еще она рассказала о том, что Спартак Васильевич часто брал ее на гастроли, пока она училась в институте. По окончании которого, она переехала в Москву и там они начали встречаться гораздо чаще. Татьяна Анатольевна знала про знакомство Спартака и Валентины, но не хотела рушить семью Мишулиных, поэтому так долго никому не рассказывала ни о себе ни о сыне.


Сын Спартака Мишулина результаты теста: присутствующие в студии неоднозначно отреагировали на интервью матери Еремеева



Татьяна Еремеева призналась, что актер очень сильно любил свою дочь, которую она помнит совсем маленькой. Карине было очень неприятно все это слушать в студии ток-шоу и она очень бурно на это реагировала. Она всячески высказывала свое возмущение, считая позором все то, что говорит незнакомка. А адвокат семьи Мишулиных, Майя Сандлер, сказала, что если верит интервью Татьяны Еремеевой, она часто бывала в театре, приходила туда по приглашению самого Спартака Васильевича и помогала ему готовить декорации для его последнего спектакля. Но почему то никто из сотрудников театра того времени ни разу не упоминал о незнакомке, которую бы приводил в театр Мишулин.


Загрузка...