Важные темы

Мария Кожевникова мстит Ольге бузовой за несыгранную роль в спектакле

12-10-2017, 16:40



Оказалось, что все негативные выпады Марии Кожевниковой в адрес Ольги Бузовой имеют под собой основания. Ведущая «Дом-2» в 2010 году сыграла роль в спектакле «Шикарная свадьба» вместо Марии Кожевниковой, которая якобы болела и не отвечала на звонки режиссера, что и стало причиной замены.

С того момента, как только у Марии появлялась возможность указать на недостатки Бузовой, она сразу же делала это, причем публично.

Последний негатив в адрес начинающей, но невероятно популярной певицы Ольги Бузовой возник на почве конфликта с Виктором Дробышем. Хотя продюсер и извинился за пародию Самбурской на певицу, но осадок остался.

Кожевникова решила защитить Дробыша и разразилась огромным постом, суть которого сводилась к порицанию исполнителей, которые позорят отечественный шоу-бизнес своим безобразным исполнением.


Прошлась Мария и по публике, которая слушает Бузову и ей подобных, якобы «такие поклонники достойны своего кумира». Кожевникова тонко намекнула, что музыка, исполняемая Ольгой, наносит вред головному мозгу и дальше в таком ключе.

При этом поклонники телеведущей «Дом-2» обвинили Марию в злобе и зависти и отметили, что ее роль в сериале «Универ» также далека от глубины и совершенства, как и ее бездарная работа в Госдуме.

Загрузка...