Важные темы

Рита Дакота, родила или нет: появление первенца в семье Дакоты и Соколовского ждут со дня на день

12-10-2017, 18:30

Известная певица Рита Дакота находится уже на последнем месяце беременности. Сама звезда признавалась, что ждёт с нетерпением появления малыша. А пока его ещё нет, она решила поделиться со своими подписчиками теми уроками, которые вынесла за последние 9 месяцев.


В инстаграме она выложила огромный пост, в котором рассказала о том, какие средства её понравились и какие джинсы стоит покупать, а также провела своих фанатов по своему списку «пузатых лайфхаков»:


«Хочу быть полезной (сама вот в панике рыла полезные беременные блоги в инста и нет их, приходилось листать аж год назад до беременности моей же лучшей подруги Маши). Так вот, давайте проведу вас по списку собственных пузатых лайфхаков, ровно как и по списку ненужностей, знание о которых сэкономит ваш бюджет" — начала свой сказ певица.


Публикация от RITA DAKOTA (@ritadakota) Окт 10 2017 в 1:32 PDT



Поклонницы Риты были безумно благодарны ей за этот пост. Как выяснилось, многие советы звезды оказались действительно полезными. В комментариях они даже попросили её сделать еще несколько таких подборок. Сама певица никак не прокомментировала данные просьбы. Также многие фанаты пожелали артистке в комментариях безупречного здоровья.


Публикация от RITA DAKOTA (@ritadakota) Окт 10 2017 в 4:58 PDT



Дакота и Соколовский рассекретили имя первенца


Рита Дакота и Влад Соколовский до последнего держали интригу по поводу пола своего будущего ребенка. Поклонники гадали, кто же будет у звездных родителей, и даже выдвигали предположения, что артисты ждут двойню.


Сейчас же до рождения первенца Влада и Риты остались считаные дни, поэтому пара решила рассекретить не только пол малыша, но и его имя. Будущие родители рассказали об этом в своем видеоблоге. Оказалось, что пара ждет девочку. И супруги уже выбрали имя для будущей малышки: ее назовую Мия.


Кстати, поделились супруги и другим именем, на случай если бы у них родился мальчик. Тогда бы Влад и Рита дали ему имя Макс.


Публикация от RITA DAKOTA (@ritadakota) Окт 9 2017 в 12:07 PDT



Рождение ребенка певица отпраздновала заранее


Рита Дакота отдала дань современным тенденциям: накануне певица от души повеселилась на baby shower — вечеринке по случаю рождения её будущего первенца. Мода на подобные мероприятия, проводимые накануне родов, пришла в Россию с Запада, где уже давно практикуются такие праздники. Вечеринка по случаю рождения малыша проводится заранее, так как после родов виновнице торжества, скорее всего, будет не до сбора гостей.


Поздравить будущую маму пришли самые близкие подруги Дакоты, в том числе бывшая жена Гуфа, ныне бизнесвумен Айза Анохина. Неотъемлемой частью baby shower являются подарки. Рита получила их столько, что начала переживать о том, влезут ли они все в машину?


«Настоящий внезапный baby shower, информирует сайт Rsute.ru. Спасибо, мои любимые! Крутейший вечер вы мне устроили, теперь осталось запихнуть все подарки в машину!» — поблагодарила подруг за сюрприз артистка.


Загрузка...