Важные темы

Год Желтой Земляной Собаки: гороскоп подсказывает в чем встречать и что готовить на стол

12-10-2017, 20:10


По восточному гороскопу следующий 2018 год — это год Желтой Земляной Собаки. Всех волнует в чем его встречать и что приготовить на стол. Также каждый знак Зодиака желает знать как встретить наступающий год, чтобы следующие 365 дней не знать забот.

Желтый цвет — это мудрость и рассудительность хозяйки года, принадлежность к земной стихии означает преобладание материального над духовным. Общими тенденциями для встречи Нового года являются оттенки желтого и коричневого, золотого, оранжевого, кирпичного и черного в одежде и праздничном убранстве. Необходимо одеться скромно, но качественно.

На новогоднем столе обязательно должно быть много мяса, предупреждает восточный гороскоп. Можно подать и рыбу, но лучше всего морскую. Праздничное застолье должно быть обильным и сытным.

Как встречать Новый год каждому знаку Зодиака

Овен должен встретить следдующий год в теплой дружеской компании, в которой будет комфортно и спокойно. Одежда должна быть обязательно новой, лучше отдать предпочтение кремовому или серому цвету.

Тельцы захотят и обязательно встретят Новый год в шумной компании, где самым громогласным человеком будут именно они. Наряд должен быть элегантным и комфортным, необычно и благородно будет смотреться одежда в стиле ретро.

Близнецам будет уютно абсолютно везде, но обязательно все эти люди им должны быть знакомы. Гороскоп рекомендует встретить 2018 год в брючном костюме из легкой переливающейся ткани.

Раки захотят провести Новый год романтично, возможно в очень тесном кругу: вдвоем со второй половинкой. Одежда должна быть высшего класса: стильная и дорогая предпочтительны серебристые оттенки.

Львы в новогоднюю ночь должны быть сами собой — необыкновенными и активными. Лучше всего одеться в теплые оттенки: женщинам предстать в образе роковой женщины, а мужчинам — франта.

Девы считают празднование Нового года лишними тратами и предпочитают новогодние путешествия. Если все же соберетесь встретить следующий год, то оденьтесь в романтический образ бежевого цвета.

Весы идеальным вариантом встречи 2018 года считают тропические широты, гороскоп с ними солидарен. Женщины этого знака должны украсить себя себя фамильными драгоценностями и надеть платье.

Скорпионы каждый Новый год начинают новую жизнь и компания, в которой они это сделают, очень важна для них. Предпочтительны земляные оттенки в одежде (коричневые, серые, желтые) и наряд, подчеркивающий Вашу сексуальность.

Стрельцы должны встретить Новый год дома в элегантном наряде с одним, но ярким аксессуаром. Хозяйка года будет к Вам благосклонна, если увидит эксперименты с прической или головным убором.

Козероги должны провести новогоднюю ночь среди милых и дорогих сердцу лиц. Новогодний наряд должен подчеркивать Вашу неотразимость и привлекательность.

Водолеи как обычно захотят встретить следующие 365 дней дома, но в большой и шумной компании. Наряд должен быть из натуральных тканей огромной цветовой гаммы: шоколадного, розового, бордового, золотого, перламутрового, желтого, кораллового или рыжего цветов.

Рыбам не стоит планировать новогодних путешествий, а лучше встретить Новый год в кругу родных и близких. Одежду лучше подобрать ближе к своему стилю серебристого, оранжевого, кофейного или золотого цвета.


Загрузка...