Важные темы

Дмитрий Дмитренко дал своей жене повод для новой истерики

12-10-2017, 21:10



Дмитрий Дмитренко потихоньку начинает отходить после произошедшего в его семье скандала и возврата жены на проект. Он пообещал, что в плохом ключе об Ольге высказываться не будет и держит свое слово, тогда как она ежедневно говорит о нем, поливая грязью и требуя денег.
Поклонники Димы поддерживают его в том, что ему нужно начинать свою жизнь с чистого листа, решить проблему с жильем и работой.
Кроме того, они ежедневно просят экс-участника ни в коем случае не соваться на «Дом-2» и не возвращаться к Рапунцель, которая и днем, и ночью кричит о том, что Дмитренко должен перестать ее беспокоить, поливать грязью и дать ей в конце концов нормально жить, хотя Дима и так ничего из этого не делает. На его страницах в соцсетях нет ни слова о супруге, а вот сама она не упускает шанс попрекнуть мужа лишним съеденным куском хлеба и написать ему свой гневный комментарий.

Теперь же подписчики с нетерпением ждут, какой бунт поднимет Оля после записи, которую оставил Дмитренко под последним фото, а именно поговорку о идущем караване и лающих собаках. Они уверенны, что Рапунцель не упустит случая и обязательно прокомментирует данное высказывание.

Загрузка...