Важные темы

Экс-муж Маши Распутиной скончался за кулисами шоу Дмитрия Шепелева

12-10-2017, 21:10



Экс-муж Маши Распутиной Владимир Ермаков скончался за кулисами шоу Дмитрия Шепелева. Он почувствовал недомогание после срыва съемок неделю назад, певица на похороны не явилась. 12 октября появилась информация о смерти 73-летнего первого мужа Маши Распутиной Владимира Ермакова. Супруги расстались почти 20 лет назад, с 1999 года певица замужем за бизнесменом Виктором Захаровым. Он рассказал изданию «СтарХит» о недавней встрече Распутиной с бывшим мужем и обстоятельствах его смерти.

По словам Захарова, Ермаков скончался «прям на передаче у Шепелева». Он явился, чтобы выяснить отношения с певицей и нелестно отзывался о ней в студии. Распутина увидела, что оговоренные условия встречи не соблюдаются, и покинула съемочную площадку. Запись шоу «На самом деле была сорвана», гонорар гостю выплачивать отказались.
Ермаков почувствал недомогание, была вызвана «Скорая». Захаров говорит, что медики отвезли уже покойного мужчину домой к фактической жене. Позже она подтвердила смерть на дому, после чего Захарова уведомили о произошедшем неделю назад. Певица не прощание с бывшим мужем и отцом старшей дочери Лидии не явилась.

Загрузка...