Важные темы

Состояние здоровья Валентина Юдашкина — фото, последние новости на сегодня 14.11.2017

14-11-2017, 19:00

Неделя моды традиционно считается главным светским событием осени. Накануне состоялась презентация коллекции весна-лето’18 модного дома Valentin Yudashkin. Удостоились чести первыми лицезреть новые наряда от знаменитого кутюрье известные клиенты бренда, среди которых наш звездный редактор Юлия Барановская, Татьяна Навка, Лариса Долина, Кристина Орбакайте и Михаил Земцов, Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева и другие.

Главный мэтр российской моды поделился, что на создание новой коллекции его вдохновили работы авангардистов, в том числе творения знаменитого художника Казимира Малевича. Основной акцент модельер сделал на глубоком цвете (фаворитами стали желтый, светло-зеленый и бордо), обилии аксессуаров, крупных полосах и прозрачных вставках. Сюрпризом стал выход на подиум маленьких моделей, анонсирующих запуск линии Valentin Yudashkin for Kids.

В конце под бурные овации на подиуме появились и сами создатели – Валентин Юдашкин и его дочь Галина. 26-летняя наследница модного дома, к слову, в начале октября объявила о своем интересном положении.

В 2018 году они с мужем Петром Максаковым станут родителями во второй раз. После резонансного показа Галина Юдашкина в своем микроблоге в Instagram высказалась о других российских дизайнерах. По словам Галины, современные модельеры несерьезно относятся к профессии и существуют только за счет проплачиваемых гостей на первых рядах.

«Вот с каждый годом я наблюдаю небрежное отношение к профессии — дизайнер/модельер/кутюрье. Как же надоели однодневные дизайнеры, которые появляются каждый день, без образования, без художественного взгляда, без понимания тканей, конструкции. Куда же подевалось то время, когда люди мечтали об этой профессии и подходили к ней серьезно??! Куда же подевались настоящие критики моды, а появились только проплачиваемые гости на первых рядах? Грусть и печаль! Мысли вслух..», – написала дочь Валентина Юдашкина.


Абсолютно все подписчики Галины Юдашкиной согласились с вышесказанным. «Галина, полностью согласна с Вами! Я хоть и не специалист в мире моды, но настолько надоел этот «Театр Абсурда» в виде «дизайнеров» и их показов! Лично для меня все равно существует только Зайцев-Юдашкин-Гуляев!», «Галина согласна на 100%! Сейчас каждая светская львица, может стать «модельером»)))) чтобы в журналах под фото писали модельер, дизайнер… а не просто так))))) еще из той же серии, галеристки, и т д. все это от безделья», «Полностью согласна! Прошедшая неделя моды тому доказательство!», – пишут пользователи Сети.

Загрузка...