Важные темы

Сын Спартака Мишулина, результаты теста, последние новости: Тимур Еремеев заявил, что он родной сын Спартака Мишулина

7-12-2017, 10:50


В недавнем времени объявился сын покойного Спартака Мишулина. Юноша утверждает, что является родным сыном известного актера. Родственники Мишулина скептично отнеслись к подобному заявлению. Однако молодой актер настоял на проведении ДНК-теста на отцовство. Чтобы выяснить всю правду молодой человек даже обратился в «Пусть говорят».


Тимур Еремеев признался, что его настоящим отцом является российский актер Спартак Мишулин, который умер 12 лет назад. Несмотря на то, что предполагаемого отца Тимура больше нет в живых, он решился рассказать об этом публично и выйти на связь с родственниками Мишулина.



Близкие покойного отнеслись с недоверием к словам парня, подав на него в суд за клевету. Единственная родная дочь Мишулина, прочитав статью, где актер объявил себя сыном, решила пожаловаться на него и потребовать моральной компенсации. Тимур Еремеев пришел на «Пусть говорят», чтобы открыть все карты и даже сделать ДНК-тест.


Актер театра и кино Тимур Еремеев утверждает, что с детства знал: Мишулин его отец. В студии «Пусть говорят» мужчина впервые встретился с единственной дочерью артиста — Кариной. И чтобы доказать свою правоту, согласился пройти ДНК-тест. Эксперты взяли волос, чудом сохранившийся в шапке, в которой выходил на сцену Театра сатиры сам Спартак Мишулин. Что покажет анализ?


И впервые откровения матерей Карины и Тимура о тайне рождения детей. Эксклюзивное продолжение самой интересной истории этой осени вечером на Первом канале.


Сын Спартака Мишулина, результаты теста, последние новости: Тимур Еремеев заявил, что он родной сын Спартака Мишулина

Тимур Еремеев родился 17 ноября 1983 года в поселке Первомайский города Королева Московской области. По словам актера, его мать, которая работала инженером, познакомилась с Мишулиным в Вологде. Спартак приезжал туда на съемки фильма «Достояние республики»(1971). С тех пор якобы он с его матерью состоял в отношениях, она даже сопровождала его на гастролях. Спустя 13 лет появился и сам Тимур.


В семейном архиве есть сигаретная пачка с портретом покойного актера, нарисованная матерью Тимура с натуры в поезде Новосибирск-Москва. Также у актера есть фотография с самим Мишулиным. Еремеев рассказывает, что они постоянно с матерью посещали концерты отца, а после них все втроем шли гулять.


При нем родители ни разу не ссорились. Мать всегда поражалась схожестью Тимура на отца. Он умел даже копировать походку и другие манеры поведения Мишулина.



С 2004 года Тимур Еремеев активно снимается в фильмах и сериалах. Он известен своей ролью в сериале «Кухня». С 10 класса занимался в театральном кружке и в целом пошел по стопам Мишулина.


Чтобы доказать всем своем право считаться сыном артиста, Тимур решил податься в известное телевизионное шоу «Пусть говорят». На программе присутствовала также и родная дочь артиста Карина Мишулина.


Она рассказала, что после прочтения статьи не смогла поверить ни единому слову юноши, так как в каждом предложении наблюдалось много противоречий. Плюс ко всему, ей не понравилось, что Тимур не пришел сначала познакомиться к ним, а сразу же обратился в прессу.



Еремеев заявил в ответ, что от своих слов отрекаться не собирается, а журналисты написали статью на основе его отдельный фраз, поэтому в статье присутствует огромное количество противоречий.


Актер утверждает, что познакомился с Спартаком Мишулиным в 6 лет. Карина говорит, что всегда была с отцом во время его концертов и не могла бы не заметить мальчика, который якобы всегда ждал артиста за кулисами.


История выглядит чрезмерно запутанной. Результаты теста ДНК обещали объявить в следующем выпуске «Пусть говорят».



Спартак Мишулин – известный и всеми любимый актёр советского театра и кино. Народный артист РСФСР.


Зрителям он больше всего известен по фильмам «Кабачок 13 стульев» (роль Пана Директора), «Белое солнце пустыни» (Саид), «Достояние республики» (Тараканов), а также по спектаклям Театра Сатиры.


Роль Саида вообще считается самой главной в карьере Спартака Мишулина, по своей популярности она затмила все другие его работы.


Однако и сама жизнь этого человека заслуживает пристального внимания.


Спартак Мишулин родился 22 октября 1926 года в очень обеспеченной семье. Его мать Анна Васильевна Мишулина служила в наркомате промышленности не кем-нибудь, а заместителем наркома (то есть министра), стало быть — входила в число высших государственных чиновников.



Но высокий пост не спас женщину от партийных чисток: в 1937 году её посчитали «врагом народа» и отправили в ссылку в Ташкент. Будущий актёр остался на попечении своего дяди – известного историка Александра Васильевича Мишулина.


Спартак Мишулин, новости, внебрачный сын: тест ДНК скоро будет готов


Дядя специализировался на восстании Спартака в Древнем Риме и был именно тем человеком, который когда-то придумал имя племяннику. В середине двадцатых годов такие имена были в моде, ими строители новой жизни стремились заменить прежние имена, основанные на христианском дискурсе. Впрочем, придуманное дядей имя было не только «модным и пролетарским», но ещё и красивым, а это было редкостью.


Когда началась Великая Отечественная война, семья Мишулиных вынуждена была жить в эвакуации. Их пристанищем в это время стал город Дзержинск недалеко от Горького (Нижнего Новгорода). Спартак, и так росший непоседливым ребёнком, и там продолжал свои проделки.



Однажды он с друзьями захотел попасть на фронт. Однако из города выпускали только по паспортам. Спартак сразу нашёлся – выкрал у мамы (которая к тому времени освободилась) паспорт и записал в него своих пятерых друзей как её сыновей.


Первое воровство не повлекло для парня ничего существенного, но дальше было хуже. Дело в том, что ещё с подросткового возраста Мишулин писал роман о революции, и для того, чтобы сделать его более достоверным, он решил достать в библиотеке книгу об истории тех событий. Книгу ему не дали, и тогда он решил её украсть, пробравшись в библиотеку ночью через окно. Но там он был схвачен.


Началось следствие, в ходе которого обнаружилось, что роман он писал на портретах Сталина, так как не было писчей бумаги. Это грозило расправой, однако следователи практически спасли парня, дав ему всего лишь полтора года тюрьмы за хулиганство.


В тюрьме, однако, он продолжал заниматься искусством, благодаря чему был замечен заведующим местным клубом. Был тот родом из села Бусово, и после отсидки по его совету Спартак Мишулин отправился туда. Там он сделался заведующим местного клуба и организовал в нём театр. Позднее он работал ещё в нескольких провинциальных театрах, а затем решил поступить в ГИТИС.


На дворе было начало пятидесятых, страна возвращалась к мирной жизни. Однако в ГИТИС его не взяли, и тогда не без помощи дяди (который к тому времени его нашёл практически случайно) он устроился в театр города Калинина. Некоторое время он работал и в Омском драмтеатре. В Калининском театре Мишулин задержался надолго, сыграл в нём множество ролей и приобрёл определённую известность даже в Москве.





Когда Спартаку было уже 42 года, он решил влюбиться и создать семью. Его избранницей стала 27-летняя Валентина – монтажёр программы «Время».


В те годы даже выпуски новостей шли в записи, чтобы в прямом эфире ведущий не наговорил чего-нибудь лишнего. Спартак и Валентина встречались несколько лет, а затем поженились. У них родилась дочь Карина (к этому времени артисту исполнилось 54 года), которую Спартак любил больше жизни. Впоследствии Карина стала актрисой.


Загрузка...