Важные темы

Внебрачный сын Спартака Мишулина встретился с предполагаемой сестрой

7-12-2017, 11:40



Тимур Еремеев уверен, что он - наследник известного актера. Спартак Мишулин ушел из жизни 12 лет назад, однако молодой человек только сейчас решил заявить о том, что легендарный артист на самом деле его папа.

Актер Тимур Еремеев уверен, его отец – знаменитый Спартак Мишулин. Несмотря на то, что легендарный артист ушел из жизни 12 лет назад, молодой человек только сейчас решил открыть эту тайну и встретиться с родней. Однако семья Мишулина настроена не так оптимистично по поводу внезапно объявившегося родственника. Родные знаменитого актера считают Тимура самозванцем и подали на него в суд. Еремеев пришел в студию программы «Пусть говорят», чтобы провести ДНК-тест и узнать правду об отце.

Единственная дочь Спартака Васильевича Карина рассказала, что прочитала статью, в которой молодой человек называл себя сыном. Она подала в суд, чтобы потребовать опровержения, извинения и выплату морального ущерба. 

«Я подумала, что это полный бред, - заявила актриса. – На каждом слове противоречие».

Карина объяснила, что ей и маме было плохо после прочтения статьи, а потому они стараются защитить честное имя отца. Ее возмутило то, что Тимур не пришел к ним познакомиться, а стал делать заявления в прессе.

Также Мишулина раскритиковала название выпуска программы «Пусть говорят»: «Сын или самозванец?» Она считает, что никто не имеет права даже допускать мысли о том, что Тимур – ребенок Спартака Васильевича.

В студии появился сам Тимур, который извинился перед Кариной и ее мамой. Он сказал, что не хотел их обидеть. «Я не отказываюсь ни от одного своего слова, я готов отвечать за все свои слова. Как история моей жизни может оскорбить и задеть кого-либо вообще», - сообщил мужчина.

Тимур также пояснил, как появилась статья в журнале, где он рассказывает о детстве и встрече с отцом. По его словам, этот материал был собран из его мелких фраз, которые он когда-то говорил журналистке. 

«Карине или семье было что-то известно, - объяснил Тимур столь агрессивное поведение предполагаемой сестры. - С одной стороны я ее понимаю, но не ввязывался в рефлексию по этому поводу. Более того, я не отказывался от встреч».

По словам Еремеева, он познакомился со Спартаком Мишулиным, когда ему было шесть лет. Гости в студии не поверили молодому человеку, так как Карина с детства работала в театре и не могла не видеть Тимура, который, по его словам, регулярно бывал за кулисами.

Ведущий ток-шоу Дмитрий Борисов сделал акцент на том, что эта история слишком запутанная, а потому только в следующей программе будут озвучены результаты теста ДНК. 


Загрузка...