Важные темы

Результаты детского Евровидения 2017 — кто победил, видео

7-12-2017, 12:00

Полина Богусевич одержала победу на детском конкурсе «Евровидение-2017».


Результаты детского Евровидения 2017 — кто победил, видео


Певица обошла конкурентов в финале музыкального состязания. Полина Богусевич покорила зрителей своей трогательной композицией. Девочка смогла опередить ближайших преследователей из Грузии на три балла. Сама певица была невероятно рада каждому голосу, отданному за нее.


Вечером 26 ноября в Тбилиси завершилось детское Евровидение. В конкурсе принимали участие юные артисты из 16-ти стран мира. Представительница России Полина Богусевич изначально считалась одним из претендентов на победу, ведь для выступления девочка выбрала трогательную и мелодичную композицию «Крылья».



Песню написала сама Полина совместно с композитором Тарасом Демчуком. На сцене девочка появилась в белоснежном коротком наряде, в котором выглядела невероятно элегантно. Несмотря на волнение, Богусевич смогла взять все сложные ноты.


В результате, уже с самого начала голосования представительница России выбилась в лидеры. Богусевич получила несколько наивысших оценок, но все равно отставала от исполнителей из Грузии. Исход конкурса зависел от баллов жюри.


В итоге, Полина получила одну из наивысших оценок — 66 баллов. Это сделало девочку настоящим лидером среди конкурентов. Девочке было сложно поверить в свою победу, и поэтому она долго выходила на сцену, пытаясь справиться с эмоциями.



Биография Полины Богусевич


Полина Богусевич родилась в 2004 год. Ей 13 лет, она живёт в Москве, занимается вокалом и хореографией. В 2012 году юная певица стала лауреатом III степени международного арт-фестиваля «Езерски Бисери», прошедшего в Македонии. В этом же году она стала участницей телепроектов «Окно в Париж» и «Школа музыки». В 2014 году девочка приняла участие в первом сезоне шоу «Голос. Дети», её наставником на проекте был Дима Билан, однако она смогла дойти только до этапа поединков.


В 2014 году Полина также приняла участие в финале Детской Новой волны, на котором она заняла второе место. Помимо этого, Богусевич была в своё время участницей таких популярных музыкальных проектов как «Песня года 2014», «Рождественская песенка года 2014», «Детская Песня года 2014».




Результаты детского Евровидения


Полина Богусевич выступила с композицией «Крылья». Набрав 188 баллов, она обогнала участника из Грузии Григола Кипшидзе на три балла.

Третье место заняла австралийка Изабелла Кларк, набравшая 172 баллов.


Загрузка...