Информационный портал
» » Мигранты боятся только русских. Немка рассказала об инциденте в Германии

Мигранты боятся только русских. Немка рассказала об инциденте в Германии

Добавлено: 16.12.18
Рубрика: В мире



Мигранты боятся только русских. Немка рассказала об инциденте в Германии




Кстати говоря, не только в Германии так… Такое чувство, что наши поехали защищать Европу от наглости некоторых мигрантов…


Странные люди европейцы… Их будут обижать, а они будут стоять и смотреть, потому что по закону они не имеют права ничего сделать. Нет, я не призываю нарушать законы, однако знаю, что русский мужчина никогда не будет стоять и смотреть, как кого-то обижают, и думать о законе он будет в последнюю очередь.

Не так давно я рассказывала историю про то, как у мигрантов, кажется где-то во Франции (уже точно не помню где) получилось держать в страхе весь район, и местные ничего с этим не делали. К счастью, в этом районе появились русские, которые быстро поставили на место беженцев, и вернули нормальную жизнь местным французам.


А об этой истории мне рассказала немка. На самом деле, рассказывала она мне про моего же знакомого. Через него мы с ней и познакомились. Год назад они поженились, и она уговорила его пожить два года в Германии, а потом уже переехать в Россию. Он был там по работе, ну и в общем ради любимой ещё остался в командировке на пару лет.


Как все знают, от мигрантов сами немцы уже не знают, куда деваться. У них разные культуры, религии, правила приличия.


Особенно не устраивают мигрантов европейские девушки, которые, по их мнению, ведут себя слишком вызывающе. Очень часто в Германии из-за этого происходят нехорошие ситуации.



Но больше меня раздражает поведение самих немцев. Я, конечно, понимаю, что они привыкли жить по закону, и чуть что бежать в полицию, а против мигрантов они не имеют права ничего предпринимать, и все такое… Но, наверное, ни один русский их не поймет.


В общем, часто начали появляться картины: мигранты обижают девушек, а парни стоят на все это смотрят, снимают на камеру, и даже не подходят.


И тут значит идут мои знакомые, и два мигранта начинают приставать к Бинди. Правда они не учли тот факт, что с ней идет не немец, а русский, который не побоялся им хорошенько «навалять».


Два подбежавших на помощь мигранта оказались тоже на полу, вместе с первыми. А немцы просто стояли вокруг и снимали это на видео. Поговаривают, что теперь мигранты сначала проверяют, чтобы не наткнуться на русских, а потом уже пристают :-).