Важные темы

УАЗ Патриот 2018 с новым двигателем 150 л.с.

14-09-2018, 18:27

 УАЗ Патриот 2018 с новым двигателем 150 л.с.




 


УАЗ Патриот 2018 с новым двигателем 150 л.с в новом кузове, комплектации и цены UAZ Patriot 2018 модельного года. Журналистам удалось узнать некоторые подробности, касающиеся технических характеристик нового внедорожника УАЗ под названием – «Патриот». Автомобиль покажут публике осенью этого года. 


УАЗ Патриот 2018 с новым двигателем 150 л.с в новом кузове


Новый UAZ Patriot планируется оснастить бензиновым атмосферным мотором с индексом «ЗМЗ-409». Мощность этого двигателя пока держится в секрете, однако предполагается, что его отдача составит порядка 150 лошадиных сил. Таким образом, прирост производительности мотора составит порядка 15 «лошадок».


Новый двигатель для «Патриота» должен заставить инженеров «УАЗ» провести улучшения тормозной системы автомобиля, заменив задние барабанные механизмы на дисковые. Произойдет это, в лучшем случае, к слову, только с топовыми версиями внедорожника.


Новый УАЗ Патриот 2018 в новом кузове: характеристики, оборудование UAZ Patriot


Кроме того, ульяновцы должны усилить уплотнение двери багажного отделения и исправить ошибку бортового компьютера с некорректным отображением мгновенного расхода топлива.


Не исключается, что в будущем Патриот могут оснастить автоматической 6-ступенчатой коробкой передач, которую будут поставлять в Россию из КНР, а к 2020 году будет оснащен рулевым управлением и передней подвеской со стойками McFerson, что должно позволить улучшить управляемость внедорожника.


Напомним, что в ходе последнего обновления, которое состоялось в конце 2016 года, внедорожник УАЗ Патриот получил новую переднюю панель, а также модифицированный блок управления светом и подрулевые переключатели, а также новый руль, мультимедийную систему, блок управления кондиционером и подушки безопасности.


 


УАЗ Патриот 2018 с АКПП: дата выхода


 УАЗ Патриот 2018 с дизельным двигателем


 УАЗ Патриот 2018 с новым двигателем 170 л.с в новом кузове, технические характеристики


УАЗ Патриот 2018 с новым двигателем 150 л.с в новом кузове, комплектации и цены UAZ Patriot 


 


УАЗ Патриот 2018 с новым двигателем 150 л.с в новом кузове, комплектации и цены UAZ Patriot


К сожалению, комплектации и цены на новый УАЗ Патриот 2018 с новым двигателем 150 л.с пока не сообщаются.


Купить УАЗ Патриот 2018 модельного года в новом кузове можно по кредитной программе «УАЗ Доступен»


Как сообщает пресс-служба УАЗа, в рамках новой программы «УАЗ Доступен», которая реализуется совместно с ПАО Совкомбанк, покупатель автомобиля оформляет кредит с остаточным платежом. Часть кредита фиксируется банком и не включается в ежемесячные выплаты. Конкретный размер остаточной стоимости определяет банк. В результате ежемесячный платеж получается существенно ниже, чем по классическим кредитным программам.


Через три года у автовладельца появляется выбор. Первый вариант – обменять автомобиль на новый, погасив задолженность за счет средств от продажи дилеру. Второй вариант – продолжать пользоваться автомобилем. Для этого надо либо выплатить оставшуюся сумма долга, либо продлить срок действия кредитного договора. Максимальный остаточный платеж по программе «УАЗ Доступен» составляет 50% от стоимости автомобиля. А кредитная ставка зафиксирована на уровне 8,65%.


Источник

Загрузка...