Важные темы

Нурмагомедова лишат денег из-за драки после победы над Макгрегором

11-10-2018, 07:42


Руководитель UFC Дэйна Уайт сообщил, что Хабиб Нурмагомедов точно не сможет получить полную сумму гонорара за победу. Чемпионский пояс останется за россиянином, однако помимо денежного штрафа, будет назначена и дисквалификация. На протяжении 4-6 месяцев Нурмагомедов не сможет участвовать в спортивных мероприятиях ни в США, ни в других странах.
Решение по дисциплинарным взысканиям принимается не руководством Абсолютного бойцовского чемпионата, а спортивными функционерами США – Атлетической комиссией Невады. Изначально предполагалось, что в случае победы российский боец получит призовые в размере 2 миллионов долларов, а также определенный процент доходов от трансляции поединка. По мнению Уайта, размер штрафа может составить от 250 тысяч долларов.


Нурмагомедов победил Макгрегора в четвертом раунде боя, удушающим приемом (рефери вмешался и остановил поединок). После этого за ограждениями началась массовая драка, в которой участвовал и российский боец. Сотрудникам службы безопасности удалось остановить потасовку. Окончательное дисциплинарное решение по спортсменам будет принято позже.


https://dailyhype.ru/
Загрузка...