Информационный портал
» » Суд Паттайи не отпустит под залог Рыбку и Лесли

Суд Паттайи не отпустит под залог Рыбку и Лесли

Добавлено: 10.12.18
Рубрика: В мире




21 сентября в Таиланде суд Паттайи отклонил прошение Насти Рыбки (Анастасии Вашукевич) и «инструктора по соблазнению» Алекса Лесли (Александра Кириллова)?/ а также ещё шести подсудимых о выходе под залог до суда. Об этом сообщил адвокат задержанных Натан Финч.


Нейтан Финей, партнер-консультант адвокатской коллегии Thailand Bail, которая на данный момент занимается делом граждан России и Беларуси, задержанных в Паттайе, уже сообщил, что надежды на залог оказались ложными. Подсудимым вменяется организация незаконного секс-тренинга, а потому никто из них не сможет выйти на свободу.

Помимо прочего, тайские власти полагают, что Лесли был частью преступной группировки, которая занималась поставкой в Таиланд девушек, оказывающих услуги сексуального характера. Было предпринято несколько попыток устроить освобождение под залог, над вопросом работали разные правозащитники, но ничего не вышло.




В освобождении под залог было отказано даже в апелляциях, а потому говорить о том, что нынешние попытки увенчаются успехом, и вовсе не приходится. У подсудимых нет тайской недвижимости, а потому они могут попросту сбежать со страны. Именно это и стало первой причиной для отказа, которая на данный момент считается основной. С каждой новой попыткой получить освобождение под залог сумма выплаты растёт, но и это ничего не меняет, так как суд постоянно отказывает в удовлетворении данного прошения. Последний отказ был получен 17 октября 2018 года.


Новости шоу-бизнеса России сегодня 10 декабря

«По закону защита может любое количество раз обращаться в суд с петицией о временном освобождении, однако пока по всем признакам видно, что суд не готов изменить свою позицию и разрешить залог», — сообщил правозащитник, занимающийся делом Лесли, Рыбки и еще шести заключенных.


Было произведено несколько технических слушаний, последнее из которых произошло 14 ноября. И это последнее в этом году слушание. Очередное заседание суда по данному делу перенесено на 15 января.