Информационный портал
» » Путин шуткой ответил на вопрос про женитьбу

Путин шуткой ответил на вопрос про женитьбу

Добавлено: 21.12.18
Рубрика: В мире



Путин шуткой ответил на вопрос про женитьбу

Президент России Владимир Путин во время ежегодной большой пресс-конференции ответил на вопрос о женитьбе.

Во время пресс-конференции журналист спросил Путина, когда президент России женится и на ком. Путин шуткой ответил на этот вопрос.

Российский лидер в ответ поинтересовался у задавшего вопрос мужчины о его семейном положении. Собеседник главы отметил, что женат.





«Он женат и хочет, чтобы мне было так же, — пошутил президент. — Но как порядочный человек когда-нибудь должен буду это сделать».




Большая пресс-конференция президента России проходит в Центре международной торговли. В этом году аккредитовано рекордное количество журналистов — 1702.

Напомним, Путин в 2013 году развелся с супругой Людмилой, с которой познакомился в 1980 году. У пары есть двое детей. По словам обеих сторон, все было обоюдно и без ссор. После этого российский лидер не делился с журналистами информацией о своей личной жизни, хотя сотрудники СМИ и простые россияне иногда задают ему эти провокационные вопросы.


Так, во время прямой линии в 2016 году, отвечая на вопрос о личной жизни, российский лидер заметил, что у него все хорошо. Мало того, президент России подчеркнул, что счастлив, чего желает всем россиянам без исключения. Он также допустил, что «может быть, когда-нибудь сможет удовлетворить это любопытство». В той беседе Путин отметил, что с бывшей супругой Людмилой видится не часто, однако у них добрые отношения.


«Даже лучше, чем раньше», — заметил президент.


Автор: Катерина Иванова, ФАН