Информационный портал
» » Путин ответил о своей свадьбе журналистам агентства Алины Кабаевой

Путин ответил о своей свадьбе журналистам агентства Алины Кабаевой

Добавлено: 21.12.18
Рубрика: В мире



Путин ответил о своей свадьбе журналистам агентства Алины Кабаевой


Вопрос о свадьбе Путина на итоговой пресс-конференции главы государства прозвучал от журналиста интернет-издания, принадлежащего "Национальной Медиа Группе". Общественный совет при медиахолдинге возглавляет Алина Кабаева,  которой, как утверждают некоторые СМИ, президент симпатизирует.

Большая пресс-конференция с Владимиром Путиным ознаменовалась любопытным признанием президента. Журналист одного из информационных агентств поинтересовался у его о свадьбе и с кем, и гарант сделал неожиданное заявление.


Об отношениях Владимира Путина и Алины Кабаевой в СМИ пишут много лет подряд. Ранее во многих источниках распространилась информация, якобы президент и спортсменка готовятся сыграть свадьбу. Конечно, напрямую поинтересоваться у Владимира Путина, правда ли это, журналисты не решались, но во время пресс-конференции один из них задал наводящий вопрос.




Владимир Путин ответил о свадьбе журналисту из агентства Алины Кабаевой


Александр Юнашев, работающий журналистом в агентстве «Лайфньюс», контроль над которым осуществляет «Национальная медиа группа», а председателем ее совета директоров выступает сама Алина Кабаева, обратился к Владимиру Путину с давно интересующим многих вопросом: когда он женится и на ком. Изначально президент на вопрос ответил вопросом: он поинтересовался, женат ли сам Александр Юнашев. Тот ответил «Да»:


— Он женат и хочет, чтобы мне было так же, как ему. Будем считать, что я на второй вопрос ответил. Но, конечно, как порядочный человек, я должен буду жениться, — сообщил Владимир Путин.


Журналисты сделали вывод, что у президента все же есть женщина, и он готов повести ее под венец. Но вот кто она, по-прежнему неизвестно.


Самый короткий день в 2018 году 22 декабря - День зимнего солнцестояния: когда, приметы, традиции праздника

В «Национальную Медиа Группу» входят Телеканал «РЕН-ТВ», Телерадиокомпания «Петербург-Пятый-канал», «Лайф Ньюс», «Первый Канал» — радиостанция «Русская Служба Новостей» и несколько печатных СМИ — в том числе и газета «Известия».