Информационный портал
» » Александр Роджерс: Миньон Ходорковского Гудков и «слезинка ребёнка»

Александр Роджерс: Миньон Ходорковского Гудков и «слезинка ребёнка»

Добавлено: 01.02.19
Рубрика: В мире



Александр Роджерс: Миньон Ходорковского Гудков и «слезинка ребёнка»

Гудков-младший в очередной раз подтвердил свой статус цепной шавки Ходорковского. Притом очень мерзким образом.







В этот раз он глубокомысленно гавкнул в свой «Телеграмм», что «Путин (в версии Гудкова «царь Ирод») убил дочку активистки «Открытой России» Анастасии Шевченко.




Какие же они мерзкие в своей лжи. И самых мерзких в их словах две вещи:




1. Им на самом деле наплевать на судьбы людей (и детей в том числе), которых они «оплакивают» крокодильими слезами.




2. Они всё время пытаются перекладывать ответственность за свои преступления на других.




Так было и когда Ходорковский послал на верную смерть троих журналистов в ЦАР, а потом попытался обвинять в этом вымышленное «ЧВК Вагнера». Так они поступают и в данном случае.



Дело на самом деле простое, как пять копеек.




Вот что соврал Гудков-младший.







А вот как всё было в реальности.




1. У активистки «Открытой России» Анастасии Шевченко была дочь-инвалид.




2. Госпожа Шевченко пять лет назад отдала дочь в интернат и благополучно о ней забыла. Вместо воспитания и лечения дочери она занималась «активизмом» на Ходорковского и за деньги его западных кураторов.




3. Дочь была тяжело больна (врачи говорят, что безнадёжно, но мы не будем торопиться и дождёмся, когда выйдет официальное заявление медиков).




4. Уже после заведения на неё уголовного дела, пани Шевченко ВНЕЗАПНО ВСПОМНИЛА, что у неё есть тяжело больная дочь.




5. Когда Шевченко находилась под арестом, следователь узнал о тяжелом состоянии её дочери и разрешил ей находиться в больнице до 1 февраля (до завтрашнего дня). То есть НИКТО Анастасию Шевченко НИКАК не ограничивал в общении с дочерью.




Но пан Гудков врёт про «садисты» и «убили!». Хотя девочка до последнего получала всю возможную помощь от медиков.




А вот льющие крокодильи слёзы Ходорковский и Гудков никак (подчёркиваю НИКАК!) больной дочери своей активистки не помогли. Ни деньгами, ни лекарствами, ни даже апельсинками и цветами в больницу.




При чём тут Путин? При чём тут тем более Сечин? Он что, силовик?! Как и в ЦАР – послал на убой Ходорковский, а виноват «путинский повар» (кто вообще этот бред с «виолончелистами» и «поварами» придумывает?) Пригожин. Логика? Не, не слышали.




Хотя на самом деле понятно, почему Гудков озвучил фамилии именно Путина и Сечина. Оговорочка по Фрейду. Потому что так хозяин приказал. Ходорковский ненавидит персонально Сечина (и Путина тоже) за то, что тот вернул «ЮКОС» в государственную собственность.




Вы понимаете? Россия, политика, демократия, люди, дети, человеческие жизни – всё это вообще не имеет никакого значения для Ходорковского. У него просто отобрали «честно наворованное». Ходорковский, как тут озвучил его миньон, не забыл и не простил. И вся его «политическая деятельность» – это слепая попытка отомстить конкретным людям.




А на Россию и её жителей ему просто плевать. Всегда было, и всегда будет.




P.S. Когда уголовники, воры и убийцы, начинают рассуждать о морали и «слезинке ребёнка» – это всегда выглядит мерзко. И совершенно не важно, что сегодня Ходорковский пытался вещать это через свою марионетку. Все прекрасно понимают, откуда на самом деле звучит голос Гудкова-младшего




Александр Роджерс




Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).