Информационный портал
» » Характеристики Луны на 6 февраля 2019 года

Характеристики Луны на 6 февраля 2019 года

Добавлено: 06.02.19
Рубрика: В мире



Характеристики Луны на 6 февраля 2019 года

Содержание:


1 Луна в знаке зодиака Рыбы (±)
2 3 лунный день (−)
3 Растущая Луна (+)
4 Влияние дня недели (+)



На дату 06.02.2019 в 12:00 Луна находится в фазе «Растущая Луна». Это 3 лунный день в лунном календаре. Луна в знаке зодиака Рыбы. Процент освещенности Луны составляет 2%. Восход Луны в 09:09, а закат в 18:49.


Хронология лунных дней
2 лунный день c 08:47 05.02.2019 по 09:09 06.02.2019
3 лунный день c 09:09 06.02.2019 и до следующего дня

Влияние луны 6 февраля 2019



Луна в знаке зодиака Рыбы (±)


Луна в знаке Рыбы. Способности к умственной концентрации несколько ослаблены, воображение то и дело стремится увлечь наше сознание в мир иллюзий, поэтому любые требующие конкретики дела с трудом находят свое воплощение в реальности.


Лучше потратить это время на активный отдых, увлекательное путешествие или посвятить себя искусству. Правда, юридические вопросы или дела, связанные с вложением денег, идут без особых осложнений.


3 лунный день (−)



6 февраля 2019 года в 12:00 — 3 лунный день. День борьбы, агрессивности и напора. Обострение конфликтов даже между близкими людьми.


Чтобы не накалять атмосферу и не портить настроение ни себе, ни окружению, желательно приложить максимум стараний для подавления негативных эмоций, перенаправив свою энергичность на физические упражнения.


Растущая Луна (+)



Луна находится в фазе Растущая Луна. Первая лунная фаза ведет свой отсчет от новолуния и до начала первой четверти Луны (начала второй фазы). В данный период Луна располагается в начале своего роста. Для первой фазы свойственно увеличение энергии для свершения запланированных дел.


В этот период рекомендовано строить планы и приступать к новым проектам, взвешивать и обрисовывать планы развития новоиспеченных идей, внимательно разбирать проблемы и вопросы, как будущего периода, так и те, что остались нереализованными с предыдущего лунного месяца.


На физиологическом уровне в первую лунную фазу организм накапливает силы. Энергичность еще довольно мала во всех сферах жизни, будь то самочувствие, личная жизнь или бизнес.


Как и в работе, в личной сфере настает этап переосмысления нынешних взаимоотношений и вполне вероятно, вывод их на наиболее высокий уровень. Быстро возникают новые связи и знакомства. Совместно с ростом Луны в этот период жизненная энергия также возрастает.


Влияние дня недели (+)



День недели — среда, этому дню покровительствует Меркурий, вестник богов. В среду удача ждет прежде всего людей умственного труда. Можно переделать кучу дел, отложенных вами на потом. Среда вообще хороша для любого вида работы. Особенно же легко даются расчеты, работа с компьютером, с большим количеством сведений.


Среда благоприятна для заключения договоров, союзов, для общения людей. Хороша она и для создания заделов — в течение этого дня вы можете многое сделать, с тем чтобы максимально высвободить вторую половину недели.