Информационный портал
» » Жириновский сожалеет о смерти Децла

Жириновский сожалеет о смерти Децла

Добавлено: 09.02.19
Рубрика: В мире



Жириновский сожалеет о смерти Децла


Лидер ЛДПР скорбит о рэпере Децле, ушедшем из жизни в 35 лет. По словам Жириновского, исполнитель оставил "заметный след" в музыке.



Смерть рэпера Децла, который скончался после вечеринки в Ижевске, потрясла многих. Не остался в стороне и лидер ЛДПР Владимир Жириновский. Политики признался, что скорбит вместе со всей страной. По мнению политика, музыкант стоял у истоков этого направления в России и запомнился своими принципами.

В эфире НСН Жириновский заявил, что жалеет, что Кирилл Толмацкий так рано ушел из жизни.


"Очень оставил он заметный след, очень его имя звучало. Мы все впервые от него узнали про такое явление как рэп", - признался политик.


Он выразил идею, что именно отец подарил Децлу на день рожденья песню «Пятница» и клип. Это сделало из Кирилла звезду, так как учитывало взгляды молодежи того времени.


"И лет за пять он стал таким самым узнаваемым, популярным артистом в России. Голос молодежи, мы других просто не знали. Везде: Децл, Децл, Децл", - признался Владимир Вольфович.


По его мнению, это редкий для шоу-бизнеса случай, так как слава Кирилла Толмацкого не была скандальной, а в его творчестве не было ни склок, ни радикализма, что лидер ЛДПР назвал положительной чертой его творчества..


"Он был самый такой безобидный артист. Почти никаких скандалов с ним не было связано, ни разводов, ни судимостей, и весь эфир он не захватывал. Умеренность была во всем", - резюмировал он, назвав в российской Толмацкого «героем своего времени».


"Зато теперь все мы отмечаем и очень скорбим, что он умер", - рассказал политик.


Кирилл Толмацкий (Децл) родился 22 июля 1983 года в Москве.


Его дебютный альбом "Кто? ты" вышел в 2000 году и стал одним из самых продаваемых в России: он разошелся тиражом более миллиона копий. Клипы, снятые на песни с этого альбома, на протяжении долгого времени находились в горячей ротации на радио и телевидении: "Слезы", "Вечеринка" и "Кровь моя, кровь".


У музыканта остались жена Юлия Толмацкая и 13-летний сын Антоний (сокращенно Тони).